Ортопедическая обувь возможно ли купить через фабрику производства?

Всем, привет!

Нам врач назначил носить обувь ортопедическую. Эта проблема касается многих детей так как в наше время обувь делают отвратительную и у ребенка появляются проблемы. Так понимаю, это специально задумано Выше стоящими. Поэтому столько существуют магазинов с подобной обувью. В магазинах она очень дорогая.

Мне советуют купить на фабриках, но в интернете никак не могу найти подобные фабрики.

Кто так действовал, подскажите, на сколько дешевле в магазине и где именно находится такая фабрика?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

простите — Антонина

Пожаловаться
Лидия

Елена, а Вы какой вариант нашли?

Пожаловаться
Лидия

Я покупаю сурсил-орто обувь и + стельки через совместные закупки. Ведущая совместные закупки закупает оптом у производиеля и далее распределяет по заказам. Получается немного дешевле, чем в ортопедическом салоне. А вообще, все говорят, что нужна индивидуальная стелька, помимо ортопедичесокй обуви. От неё будет больший толк, просто очень дорого выходит...

Пожаловаться
Анна

Про фабрики не слышала, мы покупали в ортопедическом магазине сандали для дома и улицы, за 4500тыс.но он в них натер мазолики аж до крови, поэтому поносили немного, и вон стоят!

Пожаловаться
Антонина
Анна 
Мне интересно знать где и какая цена. За 4500 как то не хочется покупать ) Может попробовать со стелек ?! Вот будем изучать.

Да, не Вы первая, у многих такая проблема. Надо пробовать искать выход в данной ситуации так как с возрастом если этим не заняться может быть хуже.

Пожаловаться
Анна
Антонина 
Вы знаете мне предлагали в магазине стельки кстати)))их можно вставлять в любую обувь.почитайте, может они практичнее и лучше будут, тем более намного дешевле)
Пожаловаться
Антонина
Анна 
Анна, да, вот если бы одни б стельки нам можно было бы. Были счастливы тогда
Пожаловаться
BatGirl
Я знаю, что обувь изготавливают под конкретно ваши проблемы в Персей-Орто
Пожаловаться
Антонина
BatGirl 

Спасибо за информацию, но нам нужно готовое и на фабрике )