Всем, привет!
Нам врач назначил носить обувь ортопедическую. Эта проблема касается многих детей так как в наше время обувь делают отвратительную и у ребенка появляются проблемы. Так понимаю, это специально задумано Выше стоящими. Поэтому столько существуют магазинов с подобной обувью. В магазинах она очень дорогая.
Мне советуют купить на фабриках, но в интернете никак не могу найти подобные фабрики.
Кто так действовал, подскажите, на сколько дешевле в магазине и где именно находится такая фабрика?

простите — Антонина
Елена, а Вы какой вариант нашли?
Я покупаю сурсил-орто обувь и + стельки через совместные закупки. Ведущая совместные закупки закупает оптом у производиеля и далее распределяет по заказам. Получается немного дешевле, чем в ортопедическом салоне. А вообще, все говорят, что нужна индивидуальная стелька, помимо ортопедичесокй обуви. От неё будет больший толк, просто очень дорого выходит...
Про фабрики не слышала, мы покупали в ортопедическом магазине сандали для дома и улицы, за 4500тыс.но он в них натер мазолики аж до крови, поэтому поносили немного, и вон стоят!
Да, не Вы первая, у многих такая проблема. Надо пробовать искать выход в данной ситуации так как с возрастом если этим не заняться может быть хуже.
Спасибо за информацию, но нам нужно готовое и на фабрике )