Какой вес и рост в ваших деток в этом возрасте? У моего сына вес 25 кг. рост 118 см. последнее время заметила что много кушает. Но полным он не выглядит.
Хм мы по таблице врач сказал не остаемся по росту но я б хотела повыше Ноо не в кого мы с мужем не высокие. Сын 19.300 весит рост 108 но он вобще не толстый. Он обычный.
Нам 4,5лет вес 16кг был перед Новым годом, кушаем много мучного(макароны, хлеб с маслом и т.д ), мой сынуля активный мальчик… пузика нет, наши бабушки охкают что очень худой… но я видела фото мужа в детстве… сын весь в папу)))Хорошенткий у вас мальчуган, на свой возрас вес у него норма)
Богатырь! Наверное косточки тяжелые. Он у вас совсем не толстый. У моей рост гдето 106-108, а вес почти 17 кг. Но она у меня не выглядит худой, даже животик есть маленький)))
В 5 лет сын был 110 см и 20кг.
да норм, не худой. моя сейчас 20весит около метра рост
У нас рост 118 вес 19кг
мы девочки и миниатюрные))) нам 6, рост 113, вес около 20
Рост сейчас у нас 108
Нам 4,5лет вес 16кг был перед Новым годом, кушаем много мучного(макароны, хлеб с маслом и т.д ), мой сынуля активный мальчик… пузика нет, наши бабушки охкают что очень худой… но я видела фото мужа в детстве… сын весь в папу)))Хорошенткий у вас мальчуган, на свой возрас вес у него норма)
Богатырь! Наверное косточки тяжелые. Он у вас совсем не толстый. У моей рост гдето 106-108, а вес почти 17 кг. Но она у меня не выглядит худой, даже животик есть маленький)))
рослый мальчик у вас) мой ростом 110, вес 18кг.