Истерика у 5 летки

А у ваших детей бывают истерики!??? Моя вот не с того не с того устроила такую, что из спокойного ребёнка превратилась в настоящего психа! Орет уже минут 30!!! , причём на ровном месте ничего никто не говорил!!! Села и начала визжать и рыдать

Анна
07422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Чепарская

Учитывая, что у вас еще ребенок есть, то может внимание привлекает?..
Вот если я работаю, то соответственно несколько часов ребенок сам играет, и если час он может сам поиграть, то остальные 2-3 часа будет делать все, чтоб привлечь внимание. Истерики тоже бывают, но на них есть хоть небольшая, но причина) А последнее время стал показуху устраивать. Чуть отдернишь его, или немного отодвинешь(против его воли) то сразу фееричное падение, как в футболе от малейшего прикосновения))) Лежит и орет, типа очень больно)

Пожаловаться
Анна
Мария Чепарская 
Может и внимание, а может устала сад, танцы
Пожаловаться
Мария Чепарская
Анна 
Мы в сад ходили, но ушли. Я туда работать устроилась, и меня ставили на группу где ребенок. Вот тогда у нас были прям истерики, даже ночью орал, и успокоительное приходилось давать. Вот у нас было из-за ревности, что я на группе у него, и рядом с мамой еще 20 детей. Тяжело ребенку было.
Сейчас мама полностью ребенку принадлежит, и видимо уже от этого наш выдает концерты, что мама всегда с ним, а тут на работу отвлекаюсь.

Много причин может быть, надо все проверять!)

Пожаловаться
Ксения
Всякое бывает Это вам причину не видно, а у неё точно есть… Моя после непонятной истерики заболевала часто, может тяжко организму… Может день тяжелый был…
Пожаловаться
Чили
Ксения 
моя хитрее… ходит в театральную студию… научилась мной манипулировать… если не ведусь на крик она тихо садиться на пол, и начинает театрально стонать, ей плохо, сердце болит… и вообще голова кружится… и она плохо слышит… первое время я капец как паниковала, проверили все ок… а вот 2 недели назад я ходила наа ее спектакль ее роль злой сыщик морковка… и она там тоже самое показала))) теперь дома уж все я не ведусь ахахх… хитрые шо капец))))
Пожаловаться
Анна
Ксения 
Такое впервые с ней!!! Я прям в шоке от неё…
Пожаловаться
Еще как бывают… Причем самые театральные и впечатлительные