А у ваших детей бывают истерики!??? Моя вот не с того не с того устроила такую, что из спокойного ребёнка превратилась в настоящего психа! Орет уже минут 30!!! , причём на ровном месте ничего никто не говорил!!! Села и начала визжать и рыдать
А у ваших детей бывают истерики!??? Моя вот не с того не с того устроила такую, что из спокойного ребёнка превратилась в настоящего психа! Орет уже минут 30!!! , причём на ровном месте ничего никто не говорил!!! Села и начала визжать и рыдать
Учитывая, что у вас еще ребенок есть, то может внимание привлекает?..
Вот если я работаю, то соответственно несколько часов ребенок сам играет, и если час он может сам поиграть, то остальные 2-3 часа будет делать все, чтоб привлечь внимание. Истерики тоже бывают, но на них есть хоть небольшая, но причина) А последнее время стал показуху устраивать. Чуть отдернишь его, или немного отодвинешь(против его воли) то сразу фееричное падение, как в футболе от малейшего прикосновения))) Лежит и орет, типа очень больно)
Сейчас мама полностью ребенку принадлежит, и видимо уже от этого наш выдает концерты, что мама всегда с ним, а тут на работу отвлекаюсь.
Много причин может быть, надо все проверять!)