Дайте совет, пожалуста, сколько себя помню, когда повзрослела, ругались с мамой, причины разные, в основном, из за личной жизни, сейчас я живу в гражданском.браке, при скандалах, а моя мама, человек конфликтный, меня унижает, оскорбляет, во многом
я с ней не согласна, но у мамы право своё живём мы и мои дети и муж, на её территории, просто я про то, что дочь, ей 5 лет, слышит все, такой нюанс, то моя мама с нами ругается, то снова разговариваем, настроение меняется, ежечасно, беда в том, что стала замечать у своей дочи, вульгарности в мою сторону, голос повышает на меня, когда я говорю не кричи на меня, делает вид, что не кричала то
вовсе а так, по нескольку раз прошу сделать свои прямые обязанности
одежду убрать и т.п, по телеку смотрит, то что хочется ей, короче эгоистка, маленький диктатор, боюсь, что возьмёт она вверх надо мной
как мама, она же видит, как мы с мамой общается, повышение голоса в нашем доме, это норма, от мамы, съехать от мамы не можем, что дела
ть, как мою участь облегчить,
Я правильно, понимаю вы жили с ребенком первым у своей мамы?
Да сначала мы были втроем!
Когда жили втроем, вы были слабым звеном, и ваша мама видимо взяла на себя много заботы и труда. И теперь трудно перестроится ей, тут и привычка и возраст и недоверие к вашему мужчине и накопившаяся усталось. Может постараться сьехать от нее, и начать жить самосто-но.Если нет, не получается, не акцентируйте на проблемах, и уходите от разговоров которые в итоге получится скандал.
Ужасно, что бывают такие мамы, выход только один, жить раздельно
Да ситуация конечно тяжелая… А вы пытались спокойно посидеть и поговорить с мамой и обьяснить ей что девочка берет пример и что дальше будет хуже что она этим самым портит внучку и что дальше у нее могут быть проблемы в школе и т д
никак, вы своей маме свои мозги не вставите. Моя такая же была, сейчас вообще очень редко общаемся. Могла сказать моему сыну: твоя мама дура или например сидеть со своими подругами меня *** при сыне, а он потом приходил домой и мне всё рассказывал. Вам поможет только раздельное проживание и всё!
Я конечно извиняюсь, но может вы сами позволяете ей так вести себя ??? Слишком мягко ведете себя?
что настраиваете против меня, приходится все время обманывать ее,
секреты какие то, но а моего мужа оскорбить при ребенке, это святое(
муж не родной) и об этом бабушка часто доче говорит, ребенок 2 г зовет его папой
не связываться с мамой
уходить от конфликта
показывайте дочери пример. слушайтесь свою маму, не перечьте ей и не повышайте на нее голос