Скандалы с мамой

Дайте совет, пожалуста, сколько себя помню, когда повзрослела, ругались с мамой, причины разные, в основном, из за личной жизни, сейчас я живу в гражданском.браке, при скандалах, а моя мама, человек конфликтный, меня унижает, оскорбляет, во многом

я с ней не согласна, но у мамы право своё живём мы и мои дети и муж, на её территории, просто я про то, что дочь, ей 5 лет, слышит все, такой нюанс, то моя мама с нами ругается, то снова разговариваем, настроение меняется, ежечасно, беда в том, что стала замечать у своей дочи, вульгарности в мою сторону, голос повышает на меня, когда я говорю не кричи на меня, делает вид, что не кричала то

вовсе а так, по нескольку раз прошу сделать свои прямые обязанности

одежду убрать и т.п, по телеку смотрит, то что хочется ей, короче эгоистка, маленький диктатор, боюсь, что возьмёт она вверх надо мной

как мама, она же видит, как мы с мамой общается, повышение голоса в нашем доме, это норма, от мамы, съехать от мамы не можем, что дела

ть, как мою участь облегчить,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Я правильно, понимаю вы жили с ребенком первым у своей мамы?

Пожаловаться
Алиса 

Да сначала мы были втроем!

Пожаловаться
Алиса
Светлана фетисова 

Когда жили втроем, вы были слабым звеном, и ваша мама видимо взяла на себя много заботы и труда. И теперь трудно перестроится ей, тут и привычка и возраст и недоверие к вашему мужчине и накопившаяся усталось. Может постараться сьехать от нее, и начать жить самосто-но.Если нет, не получается, не акцентируйте на проблемах, и уходите от разговоров которые в итоге получится скандал.

Пожаловаться
Ксю

Ужасно, что бывают такие мамы, выход только один, жить раздельно

Пожаловаться
Анёка
Перестанет для начала повышать голос на маму, не ругайтесь, не идите на ее провокации.
Пожаловаться
Извините, но жить с мужчиной и мамой для меня не приемлимо вообще!!! Я тоже живу с матерью, но у меня другая ситуация, это она ко мне приехала. Семью мою разрушила, ведет себя так же как ваша. Дочке моей тоже 5 лет, вот только она бабушку не любит за ее отношение ко мне. Все дело в ваших с дочкой отношениях. Я раньше раздражалась из за матери на нее все выплескивала, а потом поняла что наоборот весь негатив нудно пустить на любовь к дочери, чего у меня в детстве не было. И результат не заставил себя ждать. Мы с дочерью неразлей вода, а на бабушку она плюют!!!
Пожаловаться
Karina

Да ситуация конечно тяжелая… А вы пытались спокойно посидеть и поговорить с мамой и обьяснить ей что девочка берет пример и что дальше будет хуже что она этим самым портит внучку и что дальше у нее могут быть проблемы в школе и т д

Пожаловаться
Karina 
Бесполезно, нас с мужем в скандалах обвиняет, мой муж, чутко реагирует на обзывания, дочь уже уши закрывает и со словами за… ли, на кухню уходит, мама радуется, если внучка, за ней мат повторила, вот так у меня в семье
Пожаловаться
евгения

никак, вы своей маме свои мозги не вставите. Моя такая же была, сейчас вообще очень редко общаемся. Могла сказать моему сыну: твоя мама дура или например сидеть со своими подругами меня *** при сыне, а он потом приходил домой и мне всё рассказывал. Вам поможет только раздельное проживание и всё!

Пожаловаться

Я конечно извиняюсь, но может вы сами позволяете ей так вести себя ??? Слишком мягко ведете себя?

Пожаловаться
Мария 
Как не позволять то, все живем у нее, в основном мама провокатор в скандалах, чуть что не по ее все пипец, ребенка после всего этого, невозможно заставить, к бабушке подойти, а она меня обвиняет

что настраиваете против меня, приходится все время обманывать ее,

секреты какие то, но а моего мужа оскорбить при ребенке, это святое(

муж не родной) и об этом бабушка часто доче говорит, ребенок 2 г зовет его папой

Пожаловаться
Ольга

не связываться с мамой

уходить от конфликта

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood

показывайте дочери пример. слушайтесь свою маму, не перечьте ей и не повышайте на нее голос

Пожаловаться
Aisha UmmMahmood 
Бредовый совет!!!
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Леттик 
конечно
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood 
А вы почитайте внимательней что написано. Когда тебя унижают и оскорбляют надо радоваться этому и слушаться, так что ли????? Ее тогда и дочь начнет так же оскорблять и ноги об нее вытирать, раз бабушке можно то ей почему нельзя, мать же тряпка, все стерпит,…
Пожаловаться
Aisha UmmMahmood
Леттик 
у меня другое мнение на этот счет. я его высказала. и Вам тоже спасибо, что уделили мне особое внимание и отдельно об этом написали
Пожаловаться
Екатерина
Именно поэтому мы с мужем однозначно решили, что жить будем только отдельно.
Пожаловаться
Екатерина
Ну тут либо съезжать, либо готовиться к тому, что дочь будет ьрать пример, причем не всегда хороший)
Актуальные посты
медцентр на чугунова раменское отзывы
медцентр раменское михалевича
мода с 80 года по 90 год описание