Каких занятий вам не хватает с ребенком

Каких занятий не хватает с ребенком, кружки, секции? Куда бы хотели отдать ребенка но нет возможности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А что думаете насчет курсов компьютерной грамотности или программирования?

Пожаловаться
МаМаАня

в идеале хочу бассейн, актерское и танцы

ну и английский в разговорно-игровой форме(ну это так просто хотелка)

Пожаловаться
в бассейн всей семьей!!!
сын ходит в музыкалку, впринципе занят каждый день+школа.
дочь очень хочу отдать на танцы и вокал. но нет возможности т.к. работаем оба
Пожаловаться
Овсянка

Оптимально — балет. Ещё — интеллектуальное развитие какое-нибудь, типа подготовки к школе, только для малышей.

А так — у нас различных кружков и занятий завались — но они все предназначены не для садиковских детей — по выходным вообще ничего не работает, и после 17 часов в будни занятий для трёхлеток нет.

Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

Хочу попробовать в теннис ребенка отдать. Она хочет. Ей 6 лет. Только сейчас появилась возможность, тк я в декрете и скоро буду с малышом. А так водить не кому было.

Пожаловаться
Тань-Танич

Мне на развивашки бы отдать… Но из-за маленького неудобно ходить… Не с кем оставить его

Пожаловаться
Ирина
Тань-Танич 
какие развивательные занятия хотели бы?
Пожаловаться
Тань-Танич
Ирина 

Да можно и самых простых. Лепка, рисунки, формы, цвета. Все по стандарту. Главное в коллективе. Дома не реально заниматься. Не хочет и все и у меня терпения не хватает. Как сядем, все… начинается. Я показываю, объясняю, он не слушает даже, начинает баловаться… поэтому так хочется его приобщить. Знаю что на таких занятиях с родителями, но я не могу из-за малышика...