Велосипед для 3-х летки и старше.

Обращаюсь к тем мамам, у кого велосипеды дома не пылятся — а детки катаются много, часто и с удовольствием.

У дочки в начале марта день рождения, просит у нас большой жёлтый велосипед. На трёхколёсном катается хорошо, думаем покупать четырёхколёсный. На что обратить внимание при покупке? Муж говорит — брать надо с алюминиевой рамой… А на что ещё?

Смотрю в интернете характеристики велосипедов. Те, которые указаны от 3-х лет предназначены для деток ростом от метра. А у меня Тася сейчас 96 см и к весне вряд ли до метра вырастет. Достанет ли она ногами до педалей на таком велосипеде?

Смотрела четырёхколёсные для двухлеток — там заявлено рост от 98 см до 101 см… Но это же ровно на год!!! А мне хочется купить хороший качественный велик года на три эксплуатации… до 5 лет что б хватило.

Что посоветуете?

Овсянка
010482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Князева

чтоб педали нормально крутились, а то мы купили, но недели 2 осваивали педали))) Был из пластика, но через месяц развалился, так что лучше железный

Пожаловаться
Лилия
У нас четырех был и есть. Откатала дочь на 4 колесах совсем чуток, перешла на два!

Сам велосипед тяжелый. Фирму не помню. Дарили нам.

Но при покупке берите ребенка с собой! Пусть поездит в магазине. Попробует все))

Пожаловаться
МаМаАня

у нас от крестницы достался, с характеристиками не подскажу

по мне главное чтобы не тяжелый и берите радиус колес16, желание есть быстро научится мы с 2,5 отлично гоняем(зато его лет до 7 хватит)

рост где то 98 был сидушку и руль опустили до конца. у дочи было огромное желание сразу и поехала

Пожаловаться
Chica
У нас на велике не смог ездить тяжело педали крутить, да и велик так лет на 5. купили велобег вот на нем гоняет отлично.
Пожаловаться
Ольга

Да, обратите внимание на педали, мой тоже не может педали крутить, на трехколесном Лексусе легко, а двухколесные кучу перепробовали, на всех тугие педали, и это не регулируется, муж всю голову сломал, и продавцы не знают что сделать, соглашаются что тугие.

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

обратите внимание на то чтобы педали мог крутить мы купили сын а он не может крутить педали очень тяжело идут и смазывали непомогло вот ждем когда подрастет

Пожаловаться
алия
Лучше с ребёнком покупать- пусть посидит, посмотрите как до падалей достаёт. Прокатится немного.
Пожаловаться
Овсянка
алия 
А где больше всего выбора — что б посмотреть?
Пожаловаться
алия
Овсянка 
В магазине спорт на Волоколамское хороший выбор и 1000 мелочей там много велосипедов выставляли
Пожаловаться
рапунцель
У нас азимут трайк двух колёсный, с прошлой весны ездим