Подарок на день рождения,4 года

Девочки, что можно подарить на 4-летние? Что сейчас вообще в соде у четырехлеток? Дочка машинами увлекается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daша

Можно машинки из щенячьего патруля. Наша племяшка тоже прошла период увлечения машинками :) А на НГ прошедший дарили набор флоковых котиков «Виладж стори»- очень симпатичные. Играет с ними отлично, часто берёт с собой в дорогу, они небольшие.

Пожаловаться
Алиса
Daша 

Я крестнице дарила белых мышек Виладж стори на День Рождения. Приняты на «ура» ребёнком. По качеству отличные и дешевле сильваников.

Пожаловаться
ПарамПамПам

нам дарили пожарную машину, чаггингтон дорогу очередную, лего набор из кучи деталек, снегокат)

Пожаловаться
Людмила

Плей до, щенячий патруль, лего френдс(в дупло тоже еще играет), барби-русалочка.Это то с чем наша играет из недавно подаренного.

Пожаловаться
Екатерина
Дочка очень любит наборы плэй до, куклы по типу Беби борна, барби. Всяких маленьких куколок любит.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Екатерина 
Моя пока паззлы начала собирать(интерес прям пошёл), тачки маквин прям в почёте у нее. плей до знакомая советовала, у неё дочка любит, на месяц нас младше
Пожаловаться
Анастасия

Да, надо ещё чтоб качественная была… у нас вот недорогая совсем купили за 1200 так её приятно в руки взять, а купили за 1999))рок-пртнцессу это просто ужас

Пожаловаться
Анастасия

Мы стали интересоваться куклой Барби))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Анастасия 
Хорошую надо купить, дешёвая есть, не больно то она и играет
Пожаловаться
Вероника

Здравствуйте.У нас прошло день рожденье неделю назад, отмечали дома, было 7 деток, правда у меня сынок)))))тоже машинозависимый)))))), подарки заказывали гостям, он сейчас безумно любит пазлы, шашки, шахматы, все это подарили, еще, конечно машинки, больше всего ему понравилась детская монополия, теперь каждый день играем, там как раз игроки это кошка, машинка, кораблик, все довольны, в общем)))))

Пожаловаться
kkrock
Нашей щенячий патруль нравится, врумиз. Но лучше спросить у ребенка, наверное)
Актуальные посты
как зовут солиста а-десса
как лечить гастроэнтерит у детей
как лечить герпес на губе при беременности