Не могу найти подушку для ребенка. Пуховая — плохо, клещи… Купила в Mothercare по рекомендации синтетическую, специальную для детей — красивая и недорогая. У ребенка голова потеет на ней. Поспит 2 часа — волосы мокрые, наволочка мокрая. Опять к пуху возвращаться не хочу..
Что бы такое дышащее, невредное, экологичное? Я бы любые деньги уже отдала, все таки подушка это важно и надолго.
Просмотрела кучу подушек — какие-то сомнительные бамбуки-шмамбуки, все какая-то лажа.
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, какой -нибудь авторитетный бренд, кому можно доверять?
хм… нужно подумать
Читала, что он не токсичен, экологически чистый, не теряет формы даже при многократной стирке. Но это я прочитала на Киндариуме. Смотрела там подушки разные со всякими декорами. Меня просто заинтересовали подушки и пледы, на которых можно свои фото отпечатывать. Да и вообще куча разных вариантов. Так вот мне было интересно, с чего они подушки делают, то пишут, что этот наполнитель используется даже в продукции для новорожденных. Вот про холлофайбер
а как вам холлофайбер?
Вообще-то я тут подумала… и соглашусь с вами, пожалуй. Если нет аллергии, то наверно все таки натуральное лучше...
синтетическая, заменитель лебяжьего пуха, вроде всё нормально, голова не потеет, хотя дочка у меня быстро потеет вообще
С холофайбером
с лузгой гречихи
Бамбук