Это дело конечно личное каждой мамы что позволять есть своему ребенку, но то ли у меня заскок на эту тему то ли все же это нормально что я своему ни покупаю эти чипсы сухарики и т.п по скольку это химия добавки сплошные, были случае что дети и травились с литальным исходом даже у нас тут девочку 2года ей было не откачали после кириешек что то с печенью стало умерла. Просто порой смотрю на мамаш которые свободно покупают маленькому детю это я их не понимаю, ладно мы взрослые это едим у нас организм крепче и устойчивей, тот же самый фаст фуд типо макдональса куда приводят деток и разрешают есть то что порой сама то боишься есть. Просто я своему сыну ему 4 максимум разрешаю это кукурузные палочки, крекеры ну и печенье хлопья всё. И среди знакомых не мало кто постоянно покупает все это детям младше моего ребенка, и с отговорками мол щас куда не сунься весде гмо и химия от каких то чипс хуже не станет. Я конечно понимаю что оно так и есть но по мере возможности наверно лучше не давать то что конкретная дрянь...
Сухарики дома делаю, а чипсы раз в несколько месяцев ему в руки попадают, когда к мужу друг приезжает… Специально не покупаю, но и не запрещаю категорически, чем жестче запрет тем интереснее ему потом будет. У меня мама категорично нет всему этому говорила в свое время, сейчас братья младшие в школу пошли и обеды чипсами и запретными газировками-батончиками замещают...
в год может раза 4 едят, как и растишку — для меня одинаково вредно и то и другое
К кукурузных палочках ничего кроме кукурузы и сахара нет. По крайней мере в КУЗЕ! А всё остальное не покупаю. У нас и взрослые это не едят… Не то что дети...
Вот и я так думаю, нужно какую-то золотую середину находить, ведь влияние окружающих как ни крути тоже играет свою роль… У меня есть знакомая ей все детство запрещали всякие гадости есть, а когда она начала получать карманные деньги, то все они уходили на фаст-фуд, конфеты и т.п.
Чипсы с чаем как правило не едят.
Но такую гадость как чипсы и кириешки я не ем
Рыба, другие закуски...
Речь не о пиве же, а о чипсах. Зря вы решили обидеться
я не даю, мы тоже кук.палочки, хлопья можем дать, но чипсы, фАСТФУД НЕТ
Не даю ни чипсы, ни сухарики, ни чупа-чупсы и подобную д.р.я.н.ь… И сама есть не стану.