Лабиринт или Озон?

Где выгоднее заказывать книги, кто знает? Я сама всегда заказываю на озоне, мне удобней. Но недавно услышала, что в лабиринте и акции разные есть, и постоянным клиентам какие-то скидки. а книги я часто покупаю. На озоне вроде ничего нет, по крайней мере мне не предлагали, может я не знаю, где искать и как смотреть. Посоветуйте)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕНА
на озоне статус нужно заработать)тогда дешевле будет
Пожаловаться
ТТ

В Лабиринте дешевле.

Пожаловаться
Юлия

Мне очень понравился Лабиринт! Перед новым годом заказывала много книг детям в подарок, были хорошие скидки, вышла персональная скидка скидка 5% за авторизацию через контакт ( так персональная скидка 5% начисляется со второго заказа), скидки сайта и персональная скидка суммируется, по сумме заказа вышла бесплатная доставка, да еще и к моей сумме от заказа дали возможность выбрать книги на 600 рублей в подарок. Очень довольна!

К тому же нравится то, что там можно выбрать книги разных издательств, например Незнайка там 4-х видов, по отзывам можно подобрать издание. То что нравится добавила в избранное, приходят оповещение, что поступило в продажу. Удобная функция сравнения книг разных издательств по определенным критериям. Короче, молодцы!!!

Пожаловаться
Маришка

послушаю))))

Пожаловаться
Еленка
На лабиринте, скидка накопительная.
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

мне лабиринт больше нрав, тем более, что уже максимальная своя скидка, а ели еще и плюс акции — совсем неплохо.

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

я в лабиринте беру, иногда да 45% скидка может быть. Конечно, онии цены иногда задирают, но вместе с акциями всё равно мне дешевле у них взять.

Пожаловаться
МиссисКуКи

Лабиринт!

Пожаловаться
МиссисКуКи
Я раньше заказывала книги на «Озоне». Отдавала посредникам за доставку 300 рублей, а в «Лабиринте» только 20 доплатить — и всё.
Пожаловаться
Светлана Зарипова
МиссисКуКи 
Да, этот момент тоже есть, иногда смотришь, вроде недорого, начинаешь заказывать, с доставкой
Пожаловаться
Светлана Зарипова
Но я думала за доставку везде одинаково платить)