ваши подарки деткам на НГ и их реакция?

Заранее извиняюсь, но решила продублировать в эту категорию тк нам совсем скоро 3 и мамы деток постарше могут многое посоветовать

как ваши детки отреагировали на подарки к НГ и что вы дарили? любопытно просто! я вот гонялась за железной дорогой и вроде удачно-играет переодически-если бы не жили в гостях у бабушки сейчас возможно и больше бы играл-просто здесь ему дают много смотреть мультики на компе и он пока в фаворееще подарили два небольших набора Лего-один покрупнее и для девочек-но там и домик и собачка и машинка и два человечка-тё если бы не розовые и нежные цвета-то он всем подходит и др такой мелкий-мелкий пиратский замок что ли- полночи сама собирала-а написано от 6ти лет но собрали в итоге и там пушка стреляет и якорь поднимается-но все с ноготок и хлипкое-чуть что бежит-собирай заново мама,,, еще большой грузовик и маленький трактор-почему то трактор дешевый ему больше по душе-снег на улице собираемЁ дома конфеты в вагончики паравоза грузим и потому тоже зачет, а вот музыкальный чебурашка-швыряет и все тут! хотя у нас есть такой-достался от кого то весь потрепаный и песни он не поет-мычит что-то и он тАк его любит-а тут новый и с песнями и психует, швыряет, прячет А как у вас?

Спрашиваю тк скоро ДР и думаю как бы не прогадать-чтоб точно понравилось, возможно ваши ответы помогут определить-что деткам нравится больше а на что категорично нет

Всем спасибо заранее!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GreNOchka
Мы подарили конструктор Bauer -железную дорогу и аэропорт. Ребёнок прямо в восторге от него.
Пожаловаться
Наташа
GreNOchka 
АЭРОПОРТ???? плиз! конструктор и железка есть
Пожаловаться
GreNOchka
Наташа 
Я имела в виду конструктор аэропорт, вот такой)))

Пожаловаться
Butterfly
Подарили вот такого кота.Он повторяет слова, отвечает на просьбы, рассказывает сказки, анектоды, поет песни и говорит на английском.Регулируется громкость и светятся глаза.Ребенок даволен как слон.Возится с ним постоянно.И кстати хорошо тренирует речь.

Пожаловаться
Наташа
Butterfly 
КРУТО!!! САМА ХОЧУ ТАКОГО!
Пожаловаться
Ксения
Мы своей подарили Машу музыкальную и книжку музыкальную) а Дедушка Мороз конфеты принес. Но конфеты рано нам, сами кушаем, а вот книжка очень нравится))))) но нам всего 8 месяцев ))) я думаю Лего многие дети рады)))
Пожаловаться
InnerFire
Мне кажется, тут особо не подсказать- к этому возрасту у детей свои предпочтения. Я дарила старшему на НГ, например, книги. И он был супер рад. Много классных книг-музыкальные, интерактивные, со сказками и стихами, энциклопедии, развивающие книги, с наклейками, с поделками и пр. Еще дарили пожарную станцию, кинетический песок и рыцарский набор (шлем-меч в ножнах-щит). Больше всего играет с набором с мечом-щитом и читаем книги. В 3 года дарили ему спорткомплекс в детскую, тоже много книг, а на новый год дарили игровую кухню-вот это, кстати, до сих пор одна из любимых игрушек. И у млвдшего тоже теперь. Там и вода из крана и звуки всякие и свет. Не мальчишечье, конечно, но у меня сын просто оч.хотел кухню. Можно заменить верстауом с инструментами-это более брутально)
Пожаловаться
Наташа
InnerFire 
я считаю что у детей нет четких граней-для мальчика/девочки-они через игру учатся, и думаю, любой женщине приятно когда мужчина способен и женские дела делать особенно по дому! интерес всегда надо поддерживать-если он на пользу и по делу
Пожаловаться
Fifa
А моему что не купи интерес на час, максимум вечер. На утро уже валяется не нужная. Вот тоже др скоро и не знаю что делать
Пожаловаться
Сейлормун

От себя подарила набор горка Свинка Пеппа, а от Деда Мороза — набор щенячий патруль, как и просила) радости не было предела))

Пожаловаться
Екатерина
А наша так просила коньки, что когда ей Дед Мороз вручил подарок, она достала их из сумки и громко так говорит- САПОГИ? Я чуть со стула от смеха не упала!
Пожаловаться
Кира

машинку на пульту купили, понравилась.Кота тома брали, был интерес .

Пожаловаться
Екатерина

Мы дарили то, что он просил у Мороза… Робота, машины меняющие цвет и еще кое-что… Рад до безумия

Пожаловаться
Ирина
Хомяка повторюшку дарили, довольна как слон, играет
Пожаловаться
Наташа
Ирина 
второй год на них смотрю и все никак не купим-самой он ооочень нравится!
Пожаловаться
Ирина
Наташа 
Всю семью веселит))), нам нравится))
Пожаловаться
СенЯ
Ирина 
У нас на этот нг дочке такую свинку подарили. Сын забрал, даже спит с ней)))