С Новым Годом мамочки! С Новым счастьем!!! Пусть наступивший год принесет много положительных эмоций, здоровья Вам и Вашим деткам, благополучия и исполнения желаний!
Ну а мы сегодня сегодня подкупили новых книжечек!
Не могла пройти книжного в «Гамме», я там уже стала как родная)))) Ранее покупая выборочно книжечки Петерсон, сегодня решила докупить все, что были в наличии.
(Извинтиляюсь за качество фото, сил нет доставать фотик, сделала на скорую руку с разряженной сотки)
Детки уже вечерком оценили! Что-то я не учла и купила все книжки ориентируясь больше на возраст старшего сыночка, исправляюсь, заеду на днях, скуплю книженции и для младшего нашего карапузика из этой серии)))
Нечего нет лучшем, чем проводить время с любимыми детками с пользой!!! Так же активно сейчас занимаемся по годовому курсу, ломаносовской школе, очень нравятся эти книги! А по каким книгам занимаетесь Вы? Советуйте что-нибудь новенькое!!! Будем скупать и заниматься!
«Игралочки» у нас тоже среди любимых. к 5 годам переделали уже все. (для тех, кто в Москве и рядом: в Ашанах они есть всегда и стоят недорого)

купила сыну раскраску.сначала раскрашиваешь потом при помоши телефона и приложения она оживает и можно играть в гонки потом со своей раскрашинной машинойКак здорово! Где такую заказать можно? Тоже хочу-хочу)))
Тесты 1-2 и 1-3
Школа 7 гномов так сама даю из распечатки если что то нравится. Занимаемся всякими так то, основных нет
О-О-О-О! Знакомая Игралочка...)))
Старшие детки по ней занимались… У них в садике начинался Петерсон...
Мы тоже одно время по Игралочке очень много занимались. Сейчас на школьные учебники для первого класса переходим.

Еще вот по таким книжечкам занимаемся. У нас письмо, чтение, математика и тесты этой серииВы большие молодцы! Книженции яркие и безусловно полезные… У нас есть несколько из школы семи гномов, но особого энтузиазма в сыне нет к сожалению(((