Я не очень люблю всякие наряды снежинок, зайчиков и т.д. Дети ходят в сады с 2-х лет и я всегда ограничивалась красивыми платьями младшей и модными брючками, рубашкой и галстучком старшему. В этом году спросила детей, хотят ли они быть «кем-то». Они ответили, что нет. Младшая хочет свое новое платье и туфельки, а старшему все равно… Я лишаю их детства? Или, если не хотят, то пусть просто в нарядной одежде идут?
Обязательно ли наряжать детей на утренники в кого-либо?
Комментарии
Актуальные посты
В садике, если какую то определенную роль не дают, то не нужны эти костюмы, конечно если ребенок сам не хочет, а современные дети обычно и не хотят, разве что в яслях, совсем малыши. У нас в этом году утренник на льду намечается, предложила ей костюмчик какого нибудь животного из искусственного меха надеть туда, так как он теплее чем платье, не захотела сама, девочка большая уже, хочет в платье.
Блин, нам бы кто позволил прийти в платье хоть на один из утренником. Два года ходит на осознанные утренники и то она ежик, то она лягушка, то клоун. В этом году, вообще- колобок. Конечно приятно, что главная роль, но у нас так много платьев красивых пропадает.
В прошлом году все пришли кто как хотел. А в этом у них спектакль и девочки будут куклы, а мальчики… сосульки:-)))) Сын выступать будет и костюм нужен полюбасу:-)))) Вот сшила… костюм… сосульки, вернее сосуля:-))))
В саду мои дети всегда были задействованы в представлениях и костюмы подбирали соответственно роли. Сын пошел в первый класс, ищу теперь костюм Колобка, так как выступать будет.
получится не осень красиво.
Тем более что цена вопроса смешная
у нас девочки все бусинки. я просила у воспитателя, как наряжать — сказали «просто красиво» О.о
Я тоже не люблю все эти маскарады… дочка в этом году снежинка, куплю просто красивое белое платье… сыну брючки и рубашку с бабочкой)