заноза(((

Дочка в школе загнала занозу в ногу… от скамейки… сзади на бедре. Кончика не видно… пинцетом не захватишь. Иголкой ковырять не хочу… да она и не дастся((( Как быть? Может есть какие-нибудь мази, вытягивающие… Или ждать, может сама начнет выходить?

Ольга
014461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Всем спасибо. Сходили сегодня к хирургу, там иголкой от шприца все вытащили.

Пожаловаться
светик
У нас было 6 штук. левомеколь вытягивает, на ночь привяжите.
Пожаловаться
Exgirl

купите шприц 1 мл. У них иголка подходящая для заноз (к тому же стерильно), смажьте место занозы хлоргексидином или спиртом, и иголкой от шприца освободите хвостик занозы. Вытащите ее пинцетом и обработайте еще раз место антисептиком.

Пожаловаться
ОЛьга

Заливайте ее йодом интенсивно, выйдет прям по 5-6 раз на дню

Пожаловаться
Надежда Барышникова

Йодом

Пожаловаться
Ксения
Мне кажеться мазь вишневского поможет
Пожаловаться
Lusy

можно в воде с марганцовкой подержать

Пожаловаться
СчастливаяМамАня

левомиколь — вытягивает!

Пожаловаться
у меня сын в подошву ноги загнал, пыталась вытащить не могу зацепить.тоже не знаю что делать.кожа вокруг покраснела
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Она нарывать будет — обязательно нужно расковырять и достать. Хоть Барби ей потом купите, но занозу надо удалить. На ней может быть инфекция.
Пожаловаться
Малинка
Сама не выйдет. Если сами не хотите ковырять идите в расу. У сестры было такое и это был кошмар. Пока не поздно сходите к хирургу.
Пожаловаться
Богиня
У меня на том же месте была, очень глубоко, муж иголкой ковырял. Сама она там гноиться начнет…
Пожаловаться
Ирина Иванова
обратитесь к хирургу
Пожаловаться
Анастасия Невская
Подождите пару дней, сама начнет выходить и тогда подцепите пинцетом. Пока обработайте зеленкой.