Мой маленький узист)))дочка вчера подходит ко мне, я лежу на диване. И говорит. «Ой мама у тебя живот большой»… И добавляет «там лялечка»(дочке ничего не говорили) и такая гладит гладит живот и говорит «там девочка» =)) так смешно все это сказала))
Мой маленький узист)))дочка вчера подходит ко мне, я лежу на диване. И говорит. «Ой мама у тебя живот большой»… И добавляет «там лялечка»(дочке ничего не говорили) и такая гладит гладит живот и говорит «там девочка» =)) так смешно все это сказала))
У меня сын сказал, что сестренка будет неделе на 6-й где-то))) очень уверено сказал. И роды предсказал. Должна была 8-го января лечь в больницу, а 10-го прокесариться. Но 7-го вечером отправила сына к бабушке, а он мне на прощание-"ты сегодня поедешь в роддом". Говорю-"нет, сынок, завтра утром, сейчас-то уже поздно". А он-"да нет, мам, сегодня". Отвезли мы сына, приехала домой, помылась и воды стали отходить))) вот такие детки предсказатели
Круто)
у меня сын говорит что там братик))
пусть имя скажет) может и имя придумает)
У неё одна Есения.))
Какая лапочка! Теперь тоже интересно права ли она.
Во во))
Тоже самое))
Проверишь ее предсказания скоро))))
Моя так кроме мальчиков ни кого говорит, еще и двоих просит
Ну конечно) защитники нужны)
Нету у меня живота)но дочери так кажется)
Точно может чутье ))
Прикольно ?
Да мне теперь интереснее стало)
Ну я так чувствую)))Поменяю после УЗИ)))
Ну всё Сонь.Дети не ошибаются.Я забеременела, все говорили, что пацан. А сын сказал сестренка, Маша.Так и есть)
Да а я так уверена была в мальчике)))в эту б все по-другому))УЗИ сделаю Поменяю)
Хотелось бы наследника) кого даст того и даст)главное чтобы здоровый был)