Сапожки Limigo непромокаемые.

Отвечу на свой же пост о том какую обувь выбрать для деток в снежных кашу, холодную сырую осень, лужи.

Сапожки Lemigo. Изготовлены из ЭВА. Производство Польша.

Наш размер была только эта расцветка, но я даже рада, для мальчика и фиолетовый подойдет и разнообразие)

Я выбрала эту модель, кажется называется Grizzly. Есть еще модель с валеночком из флиса но они похолоднее (до -20:)) и у них минус — они не утягиваются по ноге. У Гриззли внутри валеночек из искусственного меха — фото из отзовика

"Чулки изготовлены из трехслойного нетканого теплоизоляционного полотна, верхним слоем которого является специальная металлизированная пленка, именно это строение чулок и создает «эффект термоса», а на пяточке имеется вставка из кожи."

Не сказала самое основное — они очень легкие, литые, а значит не промокнут и хорошо держат тепло.

Теперь я спокойна за ножки своего ребенка в саду.

Цена очень демократичная. Покупала в «Аистенке» в Юбилейном. 1250р. все удовольствие…

Сапожки Limigo непромокаемые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Они вообще до -20, мы до -5 носили. В мокрую погоду одевали, по холодным лужам немного ходил-ноги не мерзли. на флисе как раз и удобнее, он же достается. В садик очень удобно, да и на вид нормальные они. Куома также выглядит, только с тканью-это по поводу внешнего вида. Да и простите, что лучше какие-нибудь crocs?
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Кроксы по качеству пластика этого получше чем Лемиго но и Лемиго не промокаеют) нас устраивают) валенок у нас не флис а шерсть, вытаскивается.
Пожаловаться
Анна Сухорукова
Марина 

Спасибо, Марина. Наверное их и возьму, сначала только примерим как на ноге сидят.

Пожаловаться
Марина
Анна Сухорукова 
Да не за что, просто делюсь своим опытом. Вот чем-чем, а ими довольна)
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Кстати до — 20 может ваши, с флисом… На наших которые со шнурком и шерстяным валенком внутри написано было на бирке до -30.
Пожаловаться
Анастасия

простите, но такие немного страшненькие они… кака я понимаю, это реклама...

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Не вижу ничего в них страшненького)) под брюки нормально)
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
ну раз вам норм- носите. я б ребенку не надела…
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Это не реклама, я просто делюсь впечатлениями. Мне нравится то что можно в них зимой по лужам гулять. Супер и по цене нормальные. И внешне ничем не хуже других аналогов.
Пожаловаться
Марина

Да, можно достать. Просушиваю редко, только если ножки подпотели. Просто выкладываю на ночь на сушилку- утром все сухо.

Пожаловаться
Анна Сухорукова
Марина 

Марина, скажите, а вы при какой температуре ваши сапожки одевали? Хочу взять тоже сыну, но остались только на флисе в магазине. Температуру -5-10 выдерживают. Ножка не мерзнет?

Пожаловаться
Марина
Да, с флисовым сапожком. Легкие, непромокаемые — просто прелесть. Для садикам удобно, без застежек одел и побежал!
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Да) а у ваших сапожек валенок вытаскивается? как просушиваете?
Пожаловаться
Марина

Купила уже вторую пару таких сапожек (правда без верхних завязок). Нравятся очень, обычные резиновые и близко не стоят. Отлично подходят для мокрой теплой зимы или поздней осени.

Пожаловаться
Светлана
Марина 
с флисом внутри?
Пожаловаться
Светлана
Марина 
да мне нравятся что сын в них бегает и не промокает) они легче чем тапочки))
Пожаловаться
maria
Подскажите, в морозы эксплуатировали?
Я своему купила такие на флисе. Но вот проблема, они очень скользкие, поэтому, когда легкий минус, но достаточно снега, который прилипает — приходится одевать мембрану. Иначе он всё время скользит и падает. Гриззли также?
Пожаловаться
Светлана
maria 

Нет максимум при -2 выходили. Не скользили… но у нас снега много в этом году, не скользко...

Пожаловаться
Светлана
maria 
«у нас»)))) они из одного материала сделаны… вообще у нас внутренний валенок мокнет от того что ноги потеют или от конденсата… Просушивать надо обязательно после прогулки.

У нас валенки есть эти… Куома. так что нет надобности одевать непромокаемые сапожки в мороз… Хотя производитель и утверждает что они до -30 выдерживают. Нов се-таки в них ноги потеют и мокнет валенок. Надо просушивать всегда.

Пожаловаться
maria
Светлана 

да-да, но мы пока довольно пассивные, поэтому при 0 у нас уже ничего не потеет...

Пожаловаться
maria
Светлана 
у нас в куоме мерзнут ноги… мы не активные совсем на улице
Пожаловаться
Светлана
maria 
Ясно… странно… в 2 года тоже была куома… не мерзли… тоже приходилось их просушивать кстати. у нас зато в мембране мерзли… валенки с галошами — самый проверенный способ не мерзнуть)))
Пожаловаться
maria
Светлана 

мне кажется, у моего во всём будут мерзнуть — уж больно он не любит зимой ходить… прямо не знаю, что с этим делать

Пожаловаться
Светлана
maria 
игры какие-то придумывать)) на горке кататься…
Пожаловаться
maria
Светлана 

на горке пока ни на какой не хочет кататься… ни на площадках, ни на санках… хочет сесть в санки или коляску и чтобы везли его...

Пожаловаться
Светлана
maria 
Знакомо это))) но у нас так в год было… а в 2 мы уже все площадки обскакали и облазили… ну значит у вас созерцатель больше)))
Пожаловаться
Светлана
maria 
а если лопатку с ведерком взять и куличи полепить из снега? на качельках покачать?
Пожаловаться
maria
Светлана 
качельки любит, но это без движения… куличики лепит
Пожаловаться
Александра

Тоже на них смотрела, но нога у нас худая, боялась велики очень будут, взяли Кават подобные :) они на узкую ногу хорошо садятся.

Скажи, как они в живую, больше подойдут деткам с высоким подъемом или с низким?

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Мне кажется подъем не ниже чем у Куомы) не знаю говорит это тебе о чем-то… мерить надо, может и подойдет. У нас высокий достаточно подъем, нога хорошо влезает.
Пожаловаться
Антонина Смирнова
класс))
Пожаловаться
Наталия
У нас тоже такие есть))) и летом по лужам, и зимой по мокрому снегу)))
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Супер