Отвечу на свой же пост о том какую обувь выбрать для деток в снежных кашу, холодную сырую осень, лужи.
Сапожки Lemigo. Изготовлены из ЭВА. Производство Польша.
Наш размер была только эта расцветка, но я даже рада, для мальчика и фиолетовый подойдет и разнообразие)
Я выбрала эту модель, кажется называется Grizzly. Есть еще модель с валеночком из флиса но они похолоднее (до -20:)) и у них минус — они не утягиваются по ноге. У Гриззли внутри валеночек из искусственного меха — фото из отзовика
"Чулки изготовлены из трехслойного нетканого теплоизоляционного полотна, верхним слоем которого является специальная металлизированная пленка, именно это строение чулок и создает «эффект термоса», а на пяточке имеется вставка из кожи."
Не сказала самое основное — они очень легкие, литые, а значит не промокнут и хорошо держат тепло.
Теперь я спокойна за ножки своего ребенка в саду.
Цена очень демократичная. Покупала в «Аистенке» в Юбилейном. 1250р. все удовольствие…
Спасибо, Марина. Наверное их и возьму, сначала только примерим как на ноге сидят.
простите, но такие немного страшненькие они… кака я понимаю, это реклама...
Да, можно достать. Просушиваю редко, только если ножки подпотели. Просто выкладываю на ночь на сушилку- утром все сухо.
Марина, скажите, а вы при какой температуре ваши сапожки одевали? Хочу взять тоже сыну, но остались только на флисе в магазине. Температуру -5-10 выдерживают. Ножка не мерзнет?
Купила уже вторую пару таких сапожек (правда без верхних завязок). Нравятся очень, обычные резиновые и близко не стоят. Отлично подходят для мокрой теплой зимы или поздней осени.
Я своему купила такие на флисе. Но вот проблема, они очень скользкие, поэтому, когда легкий минус, но достаточно снега, который прилипает — приходится одевать мембрану. Иначе он всё время скользит и падает. Гриззли также?
Нет максимум при -2 выходили. Не скользили… но у нас снега много в этом году, не скользко...
У нас валенки есть эти… Куома. так что нет надобности одевать непромокаемые сапожки в мороз… Хотя производитель и утверждает что они до -30 выдерживают. Нов се-таки в них ноги потеют и мокнет валенок. Надо просушивать всегда.
да-да, но мы пока довольно пассивные, поэтому при 0 у нас уже ничего не потеет...
мне кажется, у моего во всём будут мерзнуть — уж больно он не любит зимой ходить… прямо не знаю, что с этим делать
на горке пока ни на какой не хочет кататься… ни на площадках, ни на санках… хочет сесть в санки или коляску и чтобы везли его...
Тоже на них смотрела, но нога у нас худая, боялась велики очень будут, взяли Кават подобные :) они на узкую ногу хорошо садятся.
Скажи, как они в живую, больше подойдут деткам с высоким подъемом или с низким?