Сотрудница посоветовала. Грит, мол, я своей дочери каждую осень даю. Дочь перестала часто болеть, улучшились волосы, внимательность, сон. Короче, суперпанацея, а не
Даю несколько недель. В капсулах. Но проглатывает она их не умеет — разжевываети как ни странно… ей нравится!Просит каждое утро сама, напоминает, если забываю!
Даем его во время болезни. Не знаю, помогает, или нет. Но что он полезный-это точно)) купили в капсулах. Но оболочку нельзя малышам, я шприцем прокладываю, выливаю в ложку и даю Катюше) а иногда и с капсулой, тогда она счастливая ходит и говорит-это моя жевачка)))
я даю уже год на постоянной основе только велнесс Омега-3, т.к. ему доверяю на все 100%. Это единственный омега, который прошел адаптацию на украинских детках и рекомендован МОЗ Украины. Раньше мы болели каждый месяц! За этот год 2 раза и то садик пропускали по 2 дня и всё. И все подруги мои теперь также только его берут ещё и по скидке, все довольны))
Я давала своей доченьке Омега-3 велнес, но эффекта не заметила, пошли в садик и через неделю сразу заболела, потом опять заболела, что пришлось пить антибиотик, вообщем, нам омега не помог (((
Я тоже сейчас думаю, может подавать его малой, вряд ли хуже от него будет...
Сын тоже разжевывает))) вроде, не выплевывает пока)
Ну, вреда не будет. А польза — не знаю.
Мои детка не ест рыбу ни в каком виде, может и самой попрлбовать жир дать
Всегда даю. курс витаминов, курс рибий жир. Я кусалочку покупаю, там Омега 3, с витаминами а, д, е.
я даю уже год на постоянной основе только велнесс Омега-3, т.к. ему доверяю на все 100%. Это единственный омега, который прошел адаптацию на украинских детках и рекомендован МОЗ Украины. Раньше мы болели каждый месяц! За этот год 2 раза и то садик пропускали по 2 дня и всё. И все подруги мои теперь также только его берут ещё и по скидке, все довольны))
Я давала своей доченьке Омега-3 велнес, но эффекта не заметила, пошли в садик и через неделю сразу заболела, потом опять заболела, что пришлось пить антибиотик, вообщем, нам омега не помог (((
Никогда не давала. Но знаю, мама говорила, что им всегда в детстве давали.
нет, мы и так не болеем. Да и сволосами что может быть плохого у маленького ребенка) эт мне надо видимо
вдруг похорошею)
ой… он воде с 5 лет…