Рыбий жир ребенку

Сотрудница посоветовала. Грит, мол, я своей дочери каждую осень даю. Дочь перестала часто болеть, улучшились волосы, внимательность, сон. Короче, суперпанацея, а не Рыбий жир ребенку

#Дети от 3 лет и старше
1089
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Я тоже сейчас думаю, может подавать его малой, вряд ли хуже от него будет...

Ответить
0
Даю несколько недель. В капсулах. Но проглатывает она их не умеет — разжевываети как ни странно… ей нравится!Просит каждое утро сама, напоминает, если забываю!
Ответить
0
@Lelis Stabingis 

Сын тоже разжевывает))) вроде, не выплевывает пока)

Ответить
0

Ну, вреда не будет. А польза — не знаю.

Ответить
0

Мои детка не ест рыбу ни в каком виде, может и самой попрлбовать жир дать

Ответить
0

Всегда даю. курс витаминов, курс рибий жир. Я кусалочку покупаю, там Омега 3, с витаминами а, д, е.

Ответить
0
Даем его во время болезни. Не знаю, помогает, или нет. Но что он полезный-это точно)) купили в капсулах. Но оболочку нельзя малышам, я шприцем прокладываю, выливаю в ложку и даю Катюше) а иногда и с капсулой, тогда она счастливая ходит и говорит-это моя жевачка)))
Ответить
0
Ответить
0

я даю уже год на постоянной основе только велнесс Омега-3, т.к. ему доверяю на все 100%. Это единственный омега, который прошел адаптацию на украинских детках и рекомендован МОЗ Украины. Раньше мы болели каждый месяц! За этот год 2 раза и то садик пропускали по 2 дня и всё. И все подруги мои теперь также только его берут ещё и по скидке, все довольны))

Ответить
0
@Инна 

Я давала своей доченьке Омега-3 велнес, но эффекта не заметила, пошли в садик и через неделю сразу заболела, потом опять заболела, что пришлось пить антибиотик, вообщем, нам омега не помог (((

Ответить
0
@Евгения 
а сколько вы его подовали до этого? Вместе с витаминками?
Ответить
0
он же не панацея, а добавка. результат от которого не сразу прям
Ответить
0
Мы омегу пробовали давать, но нам не пошло( Была рвота(
Ответить
0
Даю детям жидкий. Повысился аппетит))
Ответить
0
даю сейчас рыбий жир и иммунал, чет не работает)
Ответить
0

Никогда не давала. Но знаю, мама говорила, что им всегда в детстве давали.

Ответить
0

нет, мы и так не болеем. Да и сволосами что может быть плохого у маленького ребенка) эт мне надо видимовдруг похорошею)

Ответить
0
@Лисомафыч 
ну, у сотрудницы дочери уже пять лет)) и коса до попы)) видимо, для нее состояние волос — вещь важная))
Ответить
0
@DafffyMay 
так у детей они не знаю как могут быть плохими… Если кормить одной картошкой может)
Ответить
0
Давала, магии не заметила
Ответить
0

ой… он воде с 5 лет…

Ответить
0
Я даю в капсулах моя дочь их очень любит
Ответить
0
Показать ещё