Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста! Я в положении- 6 недель, а старший сынок ходит в сад и постоянно болеет(( Вот и сомневаюсь, стоит ли сейчас водить его туда? Переживаю, что могу заразиться…

Юля
016530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Насчёт ветрянки я думала, что лучше б ему сейчас переболеть, чем когда Малыш будет.… А вот Краснухой я и сама ещё не болела… Это да
Пожаловаться
Ирина

Не водить! В саду может быть и Ветрянка и Краснуха.

Пожаловаться
Юля
Просто думаю, может пока первый триместр у меня (самый важный), вот это время не водить, а потом можно уже
Пожаловаться
Юля
В том-то и дело, что он каждый раз болеет с высокой температурой и прочей «бедой»
Пожаловаться
Яна
Пусть сейчас ходит, переболеет, нежели чем потом, когда ребёнок родится.У меня старший со школы вирусняк приносил, а папа наш с работы.И ничего… Пару раз я болела на ранних сроках.
Пожаловаться
Юля
Не так давно ходим, но болеем дольше, чем ходим в сад
Пожаловаться
Мариша
Юля 
Мы водили в сад, когда дочка заболевала, я маску одевала и не заражалась. За 3 недели до родов забрали из сада (в марте) и вот только в сентябре опять ходить стала.
Пожаловаться
Юля
Спасибо, девочки, за совет!
Пожаловаться
Светлана

Привет.)))а как давно вы ходите в сад?? Мы как только начали ходить тоже постоянно болели, но повезло ни я ни муж ни разу не заразились и не болели вместе с ним, я думаю можно водить

Пожаловаться
Юля
О, что заразиться можно где угодно, это понятно. Вопрос был в другом- стоит ли водить старшего в сад? Риск заражения более велик всё-таки
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Юля 
У меня ребенок в садик ходит, периодами болеет, но вроде бы я не заболела. Но у нас правда без температуры. А так я буду его водить в садик, нужно все ему адаптацию пройти.
Пожаловаться
Тина
Нет нет нет! Очень сложно вылечить простуду при Б, ничего нельзя, я болела на сроке 6 и 16 недель, ужас был.
Пожаловаться
Тина
Это при том, что я вообще не болею, хороший иммунитет у меня
Пожаловаться
Елена Гейжа
Тина 
Согласна. Малиновым вареньем и травками особо не вылечиться.
Пожаловаться
Тина
Елена Гейжа 
Я так мучалась(темпа шпарила, пила один морс и чай, лимоны ела… Еще токс был, капец
Пожаловаться
Lithops

заразиться можно где угодно