Мамы 3-леток Чехова, Подольска и округи!

Куда водите своих деток помимо детского сада, или даже вместо детского сада? На какие кружки, секции? В какие развивающие или игровые центры? Хочу услышать отзывы?

Вообще в идеале ищу что-то типа ГПК (где дети могут свободно играть и общаться), но группу с разновозрастными детьми, чтобы например и младшая могла тоже играть.

Мамы 3-леток Чехова, Подольска и округи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

мы в первой школе думаю к ноябрю будем ходить в мягкий зал (с матами) типа ОФП будет с игровыми элементами. вместе с мамами (чтоб тоже двигались)) пока возраст 3-4 года, но думаю если ты за младшей сама будешь следить то норм.

Пожаловаться
ДженисШоплин
интересно, а где узнать можно поподробнее об этом?
Пожаловаться
Мария
а где у нас 1 школа?
Пожаловаться
ДженисШоплин
На улице Мира,
Пожаловаться
Мария

Спасибо!

Пожаловаться
Настя

у меня))) У меня папа ведет Восточные единоборства Нят-нам там у школьников. Но уже собралось 4 человека малышей, поэтому мы хотим организовать для них отдельные занятия в мягком зале. ты есть вк? добавься ко мне, тогда напишу как что будет яснее. Минайчева Настя Чехов, фотка такая оранжевая стоит на аве у меня.

Пожаловаться
ДженисШоплин
Круто! Добавлюсь!
Пожаловаться
Мария
а девчонок берете 3 лет? тока мы скроооооомные жуть
Пожаловаться
Настя
Мария 
да всех берем покаты у меня есть вк? я тогда напишу как что
Пожаловаться
Мария

Мы в Олимпийский на детский фитнес — 200 руб занятие, в принципе ни че так… Пробовали в «Позитив», но че то не поперло, хотя в принципе очень даже ни че такой

Пожаловаться
ДженисШоплин
Мы в прошлом году тоже пробовали, но сын тогда там ничего делать не стал, только носился и тренера не слушал. Вот не знаю, пробовать ли в этом году…
Пожаловаться
Мария
В олимпийский пробовали или в Позитив?
Пожаловаться
ДженисШоплин
ой, не написала, на детский фитнес ходили в Олимпийский. Вот думаю, в этом году еще раз попробовать, вдруг подрос, поумнел)) Хотя он не любит, чтобы ему диктовали что делать, он любит свободную активность.
Пожаловаться
Мария

сейчас там мальчишки тоже ее не слушают… ((

Пожаловаться
ДженисШоплин
Вот мне кажется у нее постановка -подход всё же не тот! Берешься вести фитнес для малышей, продумай как сделать это весело и в игровой форме! Кстати на сайте так и писали «в игровой форме»! Никакой игровой формы я не заметила, если честно! Обычная тренировка, типа учитель и ученики. Я видела как проводили танцы (да по сути тот же фитнес) аниматоры в доме отдыха — весело, задорно, с музыкой и так, что и все дети были прикованы, да и взрослым дико интересно… В общем не мудрено, что ее не слушаются…
Предыдущая статья
сон малыша
Следующая статья
Обычная прогулка превратилась в приключение