стул Kotokota 18 октября 2015 14:13 у кого есть? удобно ребенку?? интересует как стул для дошкольника (для занятий) и первоклашки. есть ли аналоги подешевле? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СапогПришибеев Елизавета14 летВладимир12 лет Кокшетау Интересный какой… а чем он хорош?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва ребенок правильно сидит. осанка хорошая. ну и регулируется по росту.думаю что купить растущую парту + стул или этот стульчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку СапогПришибеев Елизавета14 летВладимир12 лет Кокшетау Ооо, вот передо мной тоже сейчас стоит такая проблема.дочка выросла из детского стола.и когда сидим занимаемся с ней, она прям вся сутулится… тож ищу… но пока даже не знаю, что ей брать.пошла читать про стул) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва я еще парту нашла, тоже ничего. в пред посте фото есть.вот и нам заниматься не удобно. в садике письмо началось, а сидит весь скрюченный… жалко спину. вот думаю, что лучше. парта+ стул 6000 получается, а тут один стул 5500. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СапогПришибеев Елизавета14 летВладимир12 лет Кокшетау А где парту такую присмотрели, не подскажите??? я вот тоже голову ломаю… почитала про стул этот… ну вот, прям хвалят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Тим15 летМари7 лет Москва Парта осанка называется. Не могу сейчас ссылку скинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lithops Елизавета11 лет Гоа Велха и так дешевый по сравнению с другими Предыдущая статьяКак привить ребенку необходимость чистке зубов?Следующая статьяПовторюшка.
ребенок правильно сидит. осанка хорошая. ну и регулируется по росту.
думаю что купить растущую парту + стул или этот стульчик
я еще парту нашла, тоже ничего. в пред посте фото есть.
вот и нам заниматься не удобно. в садике письмо началось, а сидит весь скрюченный… жалко спину.
вот думаю, что лучше. парта+ стул 6000 получается, а тут один стул 5500.
и так дешевый по сравнению с другими