Девочки, скажите, в каком возрасте ваши мальчишки начали (простите за такую нескромность) изучать свой писюн?)) Моему ровно 4 года. Выдал мне сегодня «мам, смотри как я могу!» И показывает мне как кожу на писюне натягивает, что прям в том месте как «открылось» все! Я немного расстерялась, сказала мужу. Тот мне сказал мол все нормально, надо следить, чтобы «неперетрудился», но это нормально. А я переживаю… разве в 4 года это нормально? И если да, может… не знаю, может надо его к врачу на всякий пожарный, к хирургу или кто там в такм возрасте писюны смотрит.
Подскажите непутевой маме как себя вести)) сын взрослеет а я в шоке)))
ну если ему не больно, то и не вижу повода к врачу идти. а так просто изучает тело своё)
нормально. у нас племянник после года стал изучать и сейчас теребит иногда задумываясь хотя уже 5 лет. не зацикливаем внимания не ругаем, но руки просто в такие моменты занимаем)))
Это нормально, наоборот хорошо, что открывается и не надо подрезать ничего. Нам открытие в 3,5 года показал хирург, полностью открыл, показал и рассказал, что во время купания надо открывать и промывать там, чтобы не было воспаления. А вообще в таком возрасте уже всех мальчиков надо вести и смотреть открывается или нет
Мой сидел на стуле(4 года):
я- Что ты задумался?
он- Я думаю о том, когда моя пиписька вырастит....
я- А что такое?
он-Тогда я её оторву (и оттягивает так, что реально оторвать можно)
А вот младший ему 4 с копейками вечно руки в трусы тащит и письку свою тянет. Я ему говоию что будет так тянуть она оторвется, а онтмне- не, ее зорошо приклеели:))
года не было изучал писюн. Сына не ругайте за это «поиграет» и забудет.
Вы не переживайте! Все у вас нормально! Доктор вам не нужен :)))))
Ну это сейчас наверное ) а лет в 10 муж говорил они уже половина дрочат по утрам) ну это не суть)))
это для нас ой писюн, ой теребит, ой оттянул… а они с ними всю жизнь живут и думаю умеют с ними обращаться) уши же ни один ребенок себе не отрывал)
у меня такое ощущение, что все эти 4 года не вы его растили и воспитывали:))) месяцев в 7-8 они свои писюны находят и больше с ними никогда не расстаются:)