Уже не знаю, что делать.

Я уже не знаю, что делать с сыном. Вчера с детьми чуть дом не спалили. С одной стороны дома ничего не растет, там и расстояние между соседской территорией маленькое. Мою коляску, слышу детвора там, и пошел запах дыма, подхожу, вижу костер пытаются развести, уже огонь. Напугала, завела в дом объяснила, что это опасно и т.д. Когда мыла коляску зацепилась, порвала золотую цепочку с крестиком. Положила на получку компьютерного стола, думала завтра сходить в мастерскую, запаять. Целый день то на кухне, то во дворе, в общем к компьютеру не походила. Готовлю, заходи мама и показывает цепочку, спрашивает, моя. Смотрю, что моя, бегом смотреть, где крестик. Она ее нашла за двором, на улице. Я сына зову, он гулял с детьми недалеко, ели едет и так уже не раз, что его зовешь — шаг никогда не ускорит. Спрашиваю, брал, он, да. Зачем, ответ-потому что. Уже просто не знаю как объяснять, я не сторонник битья и прочего, но у меня уже нет с ним сил. От каждый день какая-то пакасть. И ему как будто все равно, пока говоришь, вроде понимает, соглашается, начинаешь чуть голос повышать, рыдает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяшка Волкова

Почитайте: Л. Петрановская «Если с ребёнком трудно».

Пожаловаться
Екатерина
с одной стороны он еще мал, играет балуется как все дети, а с другой у него может ревность. Вы заняты делами постоянно, а ему хочется вашего внимания.
Пожаловаться
А почему он в таком возрасте вообще на улице один
Пожаловаться
Настена
мы живем в своем доме и это было во дворе, я ему разрешаю играть самому. и я была на улице в это время, просто с другой стороны дома.
Пожаловаться
Ну разрешайте дальше
Пожаловаться
Настена
ну и буду, я советуюсь как поступить и как объяснить, что делать и брать чужие вещи без разрешения нельзя, а не то как он гуляет сам или нет
Пожаловаться
Чем больше он один, тем больше ему накакать на Ваши объяснения. Зачем ему слушаться если он может делать что хочет. Так цепочка и костер это то что Вы заметили, а сколько Вы не видели и не знаете это вообще труба.
Пожаловаться
Елена
Наказывать нужно раз разговоры не понимает ю. Лишать его чего то для него важного
Пожаловаться
Жекис

иногда и по ж о п е можно, особенно если это касается безопасности, а ребенок не хочет понимать слов.