Baby born и др. У кого?

Размышляю о надобности такой куклы. Дочке на 3-х летние в подарок. У кого была/есть такая кукла, поделитесь своим мнением и впечатлениями ребёнка. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Мы дарили на 3 года с ванночкой и раковиной-играла и до сих пор играет. Но она вообще в куклы может сутками играть, тяжело судить, будет ли интересно другому ребенку.
Пожаловаться
DaDa
Спасибо.
Пожаловаться
Annebula77

Я тоже хотела дочке на 3 года такую подарить, но не уверена, что будет играть. Нашла тоже интерактивную, попроще, но зато на физиономию посимпатичнее и дешевле в разы. Фирма Lotus Onda. Не знаю чье производство, но выглядят симпатично

Пожаловаться
DaDa
А где покупали и за сколько?
Пожаловаться
Annebula77
Еще не покупала, присматриваюсь. В интернет-магазинах в Москве есть, 1200-1500, много разных. я пока не могу выбрать какую именно))))
Пожаловаться
Annebula77
Сегодня смотрела на немецком Амазоне беби борн, получается немного дешевле, чем у нас покупать. но меня их лица смущают, не нравятся, почему-то
Пожаловаться
Елена
У нас бэби борн. Особо с ней не играет. Я если честно пока не показывала дочке, что ее можно кормить и она писает. Мыть лень ее мне потом. К нам приходила подружка из садика ровесница и вот она очень заинтересовалась этой куклой. Теперь у своей мамы такую просит
Пожаловаться
Елена
Дарила племяннице в 4 года куклу и полный набор к ней, и одежки потом. Не сильно оценила, поиграла с ней немного, пару месяцев, и забросила. Еще она для нее по весу была тяжеловата. Зато старшая племянница в 12 лет играла не оторвать было, но тоже недолго.
Пожаловаться
Natali Vernum

Купите аналог подешевле, моя играет, но эти куклы мало живучие, беби борна жалковато убивать будет.

Пожаловаться
Natali Vernum
Первую подарили как раз на трехлетие, интерактивная была, плакала, разговаривала, смеялась, сейчас таких штук пять, последняя с мимикой, вот уже сломала, сейчас инженеры на работе разбираются, что с ней не так)
Пожаловаться
DaDa
Спасибо. Тоже думаю об аналоге.
Пожаловаться
Natali Vernum
Аналог можно за 1500 спокойно купить, с аксессуарами, трехлетке хватит) Мне нравятся из серии Дочки-Матери, вроде ничего, живучие и не страшные.
Пожаловаться
DaDa
В детском мире продаются такие?
Пожаловаться
Natali Vernum
Да, там были точно. Там прямо на коробках написано Дочки-Матери, фирма видимо такая.
Пожаловаться
DaDa
Спасибо большое.
Пожаловаться
Наденька
Где то прикол читала про то как кукла покакать не могла)))
Актуальные посты
кровяные выделения с болью
кровяные выделения у девочки 14 лет
крем дардиа отзывы
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации