Девочки, кто занимался с детками по этим книгам? ваши отзывы? или у вас какая-то другая книга-пособие, которое вам очень нравится, чем? поделитесь! Занимаетесь ли с детками по таким большим годовым курсам или предпочтительнее мелкие пособия занимашки?
Ваши отзывы об этих книгах,методиках.
Комментарии
Предыдущая статья
Как быть...
Следующая статья
Первый раз в детский сад
Актуальные посты
Нам нравится издательство Хамелеон, всякие книжки с наклейками, они тоже курсами. Вот например как мы по ним занимаемся
какую взяли в итоге?????????????????????? как понравилось Вике??
ни одну не пробовали. Аня, можешь ссылку на первую дать?
Классный книжки!!! Тоже приглядываюсь с ним, не брали еще)))
Мы вас видели сегодня в измире
У нас вторая книга есть, только с 4 до 5 лет.Кое что в ней нравится, кое что нет.Но в целом хорошая.Математика идёт от простого к сложному, но не нравится то, что всё же затем слишком сложно для ребёнка, однако, можно самой слегка адаптировать и многое помогать.С чтением мне система Жуковой нравится больше, но как дополнение и интересные занятия и эту книгу используем.Развитие письма или что-то вроде этого раздел-нравится очень.Весьма интересно и познавательно.Конечно, обычные прописи лучше разовьют руку, но зато здесь интереснее.чем прописи.Раздел знакомство с окружающим миром не всё нравится.есть очень интересные темы, а есть, например, где на страницу много разных птиц с их названиями, но это ребёнок не запомнит, чтоб запомнил, нужны какие-то занятия поинтереснее.Да и сама я этих птиц не особо знаю.Но всё же для общего развития пойдёт.Т.е.в целом я могу рекомендовать эту книгу.но всё жэе надо понимать, что для некоторых занятий потребуются и дополнительные какие-то книжки.