Ваши отзывы об этих книгах,методиках.

Девочки, кто занимался с детками по этим книгам? ваши отзывы? или у вас какая-то другая книга-пособие, которое вам очень нравится, чем? поделитесь! Занимаетесь ли с детками по таким большим годовым курсам или предпочтительнее мелкие пособия занимашки?

МЫФье
0221062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина null

Нам нравится издательство Хамелеон, всякие книжки с наклейками, они тоже курсами. Вот например как мы по ним занимаемся

Пожаловаться
Настасья

какую взяли в итоге?????????????????????? как понравилось Вике??

Пожаловаться
МЫФье
Настасья 
взяли 4-5 и 5-6 которая с котенком. 4-5 все прошли, остались там только пунктирные задания. нам понравилось. за раз проходили по нескольку уроков из разных разделов. 5-6 пока не начинали, сейчас занимаемся по тонким тестам и рабочим тетрадям н.р Почитай-ка, Школа дошколят, с Дашей и пр… т.к. набролось их много, не успеваем отработать утром МЦ, вечером танцы, в обед спит. Золовка взяли и ту и ту книги.ребенок занимается по ним дома с няней, очень довольны. Им понравилось больше чем Школа гномов
Пожаловаться
Настасья
МЫФье 
да гному у нас уже в этом году 3-4 никак не пошли надоели ребенку видимо
Пожаловаться
МЫФье
Настасья 
я думаю взять после НГ и вторую книгу. нам это явно не годовой курс и даже не полугодовой)) хотя в 5-6 нашей есть английский уже и чтение текста, задания посложнее.
Пожаловаться
МЫФье
Настасья 
только привезли нам Анфиску, после сна будем читать) очень яркая книга, красивая.должна быть интересной любительнице Сони
Пожаловаться
Настасья
МЫФье 
да красивая анфиса мы еще не читали… у нас по второму кругу ВЕСЬ карлон идет.....
Пожаловаться
Настасья
калсон… имелось в виду
Пожаловаться
МЫФье
Настасья 
годовой курс на ВБ будешь заказывать? там вроде скидки блин))))
Пожаловаться
Настасья
МЫФье 
да.думала думала в итоге обе заказала… еще и кумонов набрала.буду опять мучть ребенка занятиями… у них черная пятница сегодня…
Пожаловаться
МЫФье
Настасья 
я тоже там сидююю) но вроде скидка только на годовой курс с котом. еще домовенка кузю смотрю.выбираю. у вас есть?
Пожаловаться
Настасья
МЫФье 
нет на второй тоже 30%… кузя есть…
Пожаловаться
Shershellka

ни одну не пробовали. Аня, можешь ссылку на первую дать?

Пожаловаться
Юлия Омельченко

Классный книжки!!! Тоже приглядываюсь с ним, не брали еще)))

Пожаловаться
МЫФье

Мы вас видели сегодня в измире

Пожаловаться
Юлия Омельченко
А я тебя не видела((( Где видели, внутри были? Мы в среду идем на первое занятие!
Пожаловаться
Лурека Инесса

У нас вторая книга есть, только с 4 до 5 лет.Кое что в ней нравится, кое что нет.Но в целом хорошая.Математика идёт от простого к сложному, но не нравится то, что всё же затем слишком сложно для ребёнка, однако, можно самой слегка адаптировать и многое помогать.С чтением мне система Жуковой нравится больше, но как дополнение и интересные занятия и эту книгу используем.Развитие письма или что-то вроде этого раздел-нравится очень.Весьма интересно и познавательно.Конечно, обычные прописи лучше разовьют руку, но зато здесь интереснее.чем прописи.Раздел знакомство с окружающим миром не всё нравится.есть очень интересные темы, а есть, например, где на страницу много разных птиц с их названиями, но это ребёнок не запомнит, чтоб запомнил, нужны какие-то занятия поинтереснее.Да и сама я этих птиц не особо знаю.Но всё же для общего развития пойдёт.Т.е.в целом я могу рекомендовать эту книгу.но всё жэе надо понимать, что для некоторых занятий потребуются и дополнительные какие-то книжки.

Пожаловаться
МЫФье
Спасибо.
Предыдущая статья
Как быть...
Следующая статья
Первый раз в детский сад