"Истерика ночью"

Моему сыну 2,11., просыпается сегодня ночью, не с того не с чего бьется в истерике и плачет.Кое как отвлекла, подошла к окну показала проезжающие машины.Только тогда открыв глаза, он перестал кричать. Что это может быть «сны», подскажите! Может у кого так было"!!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ann dudkina

Спасибо всем! Мы теперь тоже прислушаемся к советам.

Пожаловаться
BananaMama

Бывало, невролог советовала никакого компьютера, планшета и телевизора за 2-3 часа до сна, и желательно перед сном не играть в активные игры, нервная система перевозбуждается… ее совет помог)

Пожаловаться
Ирина Селькина

было такое в вашем возрасте около месяца длилось, возрастное, просыпалась почти каждую ночь через 1,5 часа после засыпания и плакала, как от испуга. тенотен можно подавать как выше писали, нам невролог прописывала, чтобы истерик меньше было (но мы так и не пили )

Пожаловаться
ann dudkina
Вот, вот! через 2 часа после засыпания все и начилось. Спасибо.
Пожаловаться
Ирина Селькина
надеюсь закончится так же как и у нас, с месяцок покричит ( а может и меньше ) и прекратится
Пожаловаться
Алина
У моего сына иногда там было в этом возрасте, потом прошло. Ещё такая истерика у нас в поезде случилась, я ни как не могла его разбудить. Глаза закрыты и орёт. Разбудили весь вагон… ох как вспомню…
Пожаловаться
Наталья

у нас так недавно было. говорит, что «рррр» приснился ((

Пожаловаться
Жене4ка
Мы тоже так кричали кричали, а в итоге сейчас уже 6 стали лунатить, вставать, ходить!!! говорил один раз что его какой то дядька трогал! что не приснилось, а действительно трогал, не знаю даже что и думать!
Пожаловаться
Счастье Рядом
Приснилось что-то
Пожаловаться
Виктория

каждый день было, врач посоветовала на ночь глицын табл половину табл даете пусть грызет. ребенок спокойнее стал, а то одни истерики.

Пожаловаться
Татьяна

у меня у дочи было такое, не постоянно но было, я ее тоже будила просто и успокаивала, снилось что то

Пожаловаться
Анна Жилина

кошмар приснился, ага. может днем через чур перевозбудился он

Пожаловаться
+100000000000
Пожаловаться
Кристина
Сон приснился, ничего страшного