Плохой аппетит

Привет всем!!! Моему ребенку 3 года в декабре будет 4., дело в том, что у ребенка очень плохой аппетит. Сам ребенок очень подвижный и энергичный, но в садики отказывается кушать дома я его тоже с трудом кормлю. Если кто сталкивался данной проблемой? Может есть витамины для повышения аппетита. Подскажите, спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы сначала тоже напугались, что наш сынок плохо кушает. Облазила множество форумов и нашла подходящее решение- это посуда, которая бы его заинтересовала. Сначала купили одну тарелку с кролем от бренда «счастье в мелочах», теперь наше дите кушает и параллельно мы с ним сочиняем сказку. сказали, если будет все кушать, то мы купим ему новую тарелочку. Кого заинтересовало- . Даже нам с мужем понравились, а что уж говорить про малышей)

Пожаловаться
Екатерина

Ответить: IrinaОоо, а у нас тоже тарелка с Кролем (который с парашутом)))) Вот тут есть такая Раньше моего сына (ему год и три) накормить было дико сложно. Он ел только во время игры (я ходила за ним по квартире с тарелкой). Поэтому и решила купить ему красивыю детскую посуду, чтоб заинтресовать. Теперь он хотя бы может усидеть в стульчике. Сначала Кроля покормит, потом сам поест, потом маму покормит и так по кругу, в итоге все сытые))) А вообще для хорошего аппетита важно побольше гулять и поразнообразнее готовить.

Пожаловаться
Юлия

если ребенок активный и веселый — я бы даже и не заморачивалась, тем более, если такая проблема с детства

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

моя дома готова питаться только манкой и макаронами

в саду все ест, дома не особо. ну и не трогаю ее.хочет-ест, не хочет-не ест

Пожаловаться
Анжела Амельчакова

моя старшая тоже ест плохо...

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
мой ровесник вашего. та же проблема. но я сейчач перестала заморачиваться. активный ребенок и ладно. сами разберуться, сколько им есть:) а у вашего рост-вес какие?
Пожаловаться
Ляйсан
рост давно не измеряла, но он маленький в отличие от своих ровесников, хотя и мы, родители не отличились большим ростом я сама 154 см. а вес 13 кг
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
ну так и не парьтесь:) мой при 106 см весит неполных 17 кг ну не всем же детям быть упитанными:)
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже плохо кушает, хотя еще дома. Жарко очень, в основном пьет
Пожаловаться
Олеся
Если вес в норме, я бы отстала от ребенка) всё таки в таком возрасте влиять на аппетит чревато. Может аукнуться в будущем гораздо большими проблемами.
Актуальные посты