Привет всем!!! Моему ребенку 3 года в декабре будет 4., дело в том, что у ребенка очень плохой аппетит. Сам ребенок очень подвижный и энергичный, но в садики отказывается кушать дома я его тоже с трудом кормлю. Если кто сталкивался данной проблемой? Может есть витамины для повышения аппетита. Подскажите, спасибо.
Плохой аппетит
Комментарии
Актуальные посты
таблица для планирование пола ребенка по обновлению крови
таблица зачатия мальчика илидевочки
ташнит и тянет матку
таблица зачатия мальчика илидевочки
ташнит и тянет матку
Мы сначала тоже напугались, что наш сынок плохо кушает. Облазила множество форумов и нашла подходящее решение- это посуда, которая бы его заинтересовала. Сначала купили одну тарелку с кролем от бренда «счастье в мелочах», теперь наше дите кушает и параллельно мы с ним сочиняем сказку. сказали, если будет все кушать, то мы купим ему новую тарелочку. Кого заинтересовало- . Даже нам с мужем понравились, а что уж говорить про малышей)
Ответить: IrinaОоо, а у нас тоже тарелка с Кролем (который с парашутом)))) Вот тут есть такая Раньше моего сына (ему год и три) накормить было дико сложно. Он ел только во время игры (я ходила за ним по квартире с тарелкой). Поэтому и решила купить ему красивыю детскую посуду, чтоб заинтресовать. Теперь он хотя бы может усидеть в стульчике. Сначала Кроля покормит, потом сам поест, потом маму покормит и так по кругу, в итоге все сытые))) А вообще для хорошего аппетита важно побольше гулять и поразнообразнее готовить.
если ребенок активный и веселый — я бы даже и не заморачивалась, тем более, если такая проблема с детства
моя дома готова питаться только манкой и макаронами
в саду все ест, дома не особо. ну и не трогаю ее.хочет-ест, не хочет-не ест
моя старшая тоже ест плохо...