Мамочки, заходите,может интересно будет?))

ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки, заказывала книгу персональных сказок с фото про него, в прошлом году. Нам очень нравится! Очень поучительно(прям оочень)!!! Теперь хочу и младшему книгу или одну на двоих. Мелкий требует про него сказкиМамочки, заходите,может интересно будет?))У меня есть скидка(кому надо скажу) многоразовая. Но выгодно заказать группой(около -800р экономия). Может кто-то тоже хочет со мной(Краснодар) или такое можно в других городах объединиться?

Книги печатаются индивидуально в единственном экземпляре. От 0 до 12л

Такая книга будет оригинальным и памятным подарком, я и друзьям деткам заказывала уже. Все довольны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamavkube
И насчет обложек. На сайте всего 5 примеров. Мне выслали. Более 20шт))

И да код скидки N1285W.кому надо. А если заказывать 3 книги и более еще скидка будет

Пожаловаться
Mamavkube
Ну книга стоящая. И по цене дешевле, чем везде. У меня подруга с одной сказкой за 3500 заказала и ждала 2 мес. Правда вся цветная книга. Там 25 стр у них. А здесь в нашей 192стр.
Пожаловаться
miroslava AVON
Цена книги и где заазывают
Пожаловаться
Светлана

+

Пожаловаться
Mamavkube
Makediscovery.ru

Без фото со всеми скидосами 1270р. Фото только на обложке. По желанию в книгу можно вставить.

Пожаловаться
Mamavkube

Makediscovery.ru

Без фото со всеми скидосами 1270р. Фото только на обложке. По желанию в книгу можно вставить.

Пожаловаться
Mamavkube
Это тв.переплет. формат А5(мягкий дешевле, но не надежный)

Сейчас можно и А4 заказать.

Наверное я А4 буду делать (если одну на двоих сыновей решу). Она тоже дороже на 500р

Пожаловаться
ПапаДжонс

заинтриговали прям… показали бы то за книга.......

Пожаловаться
Алёночка
+1
Пожаловаться
Mamavkube
Добавила пост в журнал к себе и в альбоме фото
Пожаловаться
Mamavkube
У меня альбом и пост в журнале последний
Пожаловаться
Оксана

тот же вопрос