Странный крепкий сон

Подскажите, девочки что делать! Сыну сейчас 5 лет. Проблема такая. Ночью, когда спит, и захочет в туалет по маленькому, не может дойти до туалета.Как бы встаёт, идёт с зажмуренными глазами, но не туда.Говорю, сними трусы и пописай — стоит, как будто спит.Недавно накатил прям на пол в комнате.Бывало что и на кухне написал. Я вижу что он не проснулся, идёт как во сне. И потом ныть начинает, когда я его пытаюсь разбудить.И холодной водой умою-толка нет, как зомби стоит. Днём проблема уложить, всегда скандал.Если уснёт, поспит час, встанет и хнычет.Или вообще не спит, а лежит просто.А вечером уснёт и такая вот фигня потом ночью! А когда совсем мелкий был, орал всегда после сна, как резаный, истерики часами были.Прямо с рождения такое, ну а сейчас просто хнычет, когда днём поспит. Но утром всегда хорошо встает, даже в сад когда! Прям беда, не знаю что делать !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поставьте ребенку на ночь рядом горшок. Мой тоже очень крепко спит, такое тоже бывает.

Пожаловаться
Светлана

Да нормально это, у нас также было, хочет в туалет, а проснуться и идти лень, ставьте с кроватью горшок и на ночь много пить не давайте.И не пичкайте ребенка лишними лекарствами.Все будет хорошо

Пожаловаться
Лёля

Как не давать, он сам себе наливает воду, я и не вижу бывает как он на кухню ходит

Пожаловаться
Анастасия
Просто сон крепкий ночью, плюс ещё днём не спит. Не может проснуться. У дочки также было. И сейчас ночью крепко спит, но уже сама просыпается. А буквально с год назад ещё, если напивалась на ночь, могла не проснуться.
Пожаловаться
farforovaia

ЭЭГ сделайте бодрствование+сон для спокойствия.неврологу говорили?

Пожаловаться
Лёля
Пол года назад говорила, что он хнычет после сна. Сказала пантогам давать
Пожаловаться
farforovaia
хм… зачем при беспокойстве ноотроп давать… если есть возможность сделайте ЭЭГ сна и бодрствования
Пожаловаться
Лёля
Это что за обследование такое?
Пожаловаться
farforovaia
электро энцефалограмма как экг для сердца тоже самое только для мозга
Пожаловаться
Лёля
Спасибо
Пожаловаться
Ксения
может меньше пить вечером давать, что бы ночью вставать не надо было