Подскажите, девочки что делать! Сыну сейчас 5 лет. Проблема такая. Ночью, когда спит, и захочет в туалет по маленькому, не может дойти до туалета.Как бы встаёт, идёт с зажмуренными глазами, но не туда.Говорю, сними трусы и пописай — стоит, как будто спит.Недавно накатил прям на пол в комнате.Бывало что и на кухне написал. Я вижу что он не проснулся, идёт как во сне. И потом ныть начинает, когда я его пытаюсь разбудить.И холодной водой умою-толка нет, как зомби стоит. Днём проблема уложить, всегда скандал.Если уснёт, поспит час, встанет и хнычет.Или вообще не спит, а лежит просто.А вечером уснёт и такая вот фигня потом ночью! А когда совсем мелкий был, орал всегда после сна, как резаный, истерики часами были.Прямо с рождения такое, ну а сейчас просто хнычет, когда днём поспит. Но утром всегда хорошо встает, даже в сад когда! Прям беда, не знаю что делать !
Поставьте ребенку на ночь рядом горшок. Мой тоже очень крепко спит, такое тоже бывает.
Да нормально это, у нас также было, хочет в туалет, а проснуться и идти лень, ставьте с кроватью горшок и на ночь много пить не давайте.И не пичкайте ребенка лишними лекарствами.Все будет хорошо
Как не давать, он сам себе наливает воду, я и не вижу бывает как он на кухню ходит
ЭЭГ сделайте бодрствование+сон для спокойствия.неврологу говорили?