помогите придумать подарок

Девочки, подскажите какой-нибудь подарок для девочки 5 лет. Еду в гости к подруге, на недельку отдохнуть в Чехию, и хочу прикупить подарки, ей и мужу уже собрала, а вот что для девочки не знаю. Приму любые советы, спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Может что-то из лепки? Типа фабрики мороженного? Очень красочно и полезно!

Пожаловаться
Елена
Еще брали набор где нужно сшить игрушку. Я помогала ей, конечно, но она в восторге была. Еще и потому что я столько времени именно ей уделила
Пожаловаться
Вероника
тоже отличный вариант. спасибо. думаю та тоже будет рада времени. так как у них еще второй ребенок маленький и конечно с дочей сейчас чуть меньше возится
Пожаловаться
Елена
Моя любит наборы где самой нужно приготовить мыло, или крем, бальзам для губ. Интересно ей, я помогаю.
Пожаловаться
Мария Романова

купите тульский пряник большой. Я не знаю, можно такое в самолет или нет. А ребенку куклу.

Пожаловаться
Вероника
про пряник надо уточнить — за совет спасибо
Пожаловаться
Римма

Игрушку наверное какую-то проще всего. Можно книжек ярких купить — возраст как раз подходящий.

Пожаловаться
Вероника
книжку прикупила на русском… мама ее учит. а что из игрушек посоветуете?
Пожаловаться
Римма
Мы ходили в гости к девочке 4 лет, дарили набор «Семья лисичек» Виллэдж Стори. Девочки таакие игрушки любят, с ними играть интересно, много всего докупать можно: мебель, посудку, одежки.

Пожаловаться
Вероника
симпатичные. а это тоже герои мультиков какие-то?
Пожаловаться
Римма
Нет, там просто разные семейки есть: ежики, медведи, зайчики. Все такие миленькие, играть с ними интересно.
Пожаловаться
БеремеНяшка

Купите красивую матрешку)))

Пожаловаться
Вероника
кстати идея… думаю девочки может понравится