Берите двухколесный сразу. Научится быстро. Для 2 лет трехколесный нормально бы был, а для почти 4-х летней уже не солидно )) Я своей старшей осенью покупала там двухколесный. Поехала сразу же.
С двумя колесами спереди хорошие самокаты — как правило, гораздо легче двухколесных, и ставить удобно. У нас был какой-то с Тачками, недорогой, покупали в СМИКе — сезон поездили, колесо отвалилось :( Потом уже двухколесный купили.
если опыта нет, то берите с тремя колесами. Мой в 3 года с двухколесного начал, правда мы сами об этом не знали, так как практиковался в саду, а потом запросил самокат, когда дали ему он как будто всю жизнь на нем катался, на этом самокате уже 3 сезон ездит)))) аналогичный случай с двухколесным велосипедом в 4,10 г. поехал на чужом велике, у меня глаза по 5 рублей были, сейчас купили ему велик с колесами 20 дюймов, нормуль освоился!
Моя в 8 лет на велике гоняет на 26 дюймовом она уломала папу, а он ей ведь отказывать не умеет. Велик чуть ли не с неё ростом а она легко с ним управляется
У нас вот такой, очень удобный, устойчивый!!! Мы довольны!
3 300 брали
На двухколесном сложнее...
С двумя колесами спереди хорошие самокаты — как правило, гораздо легче двухколесных, и ставить удобно. У нас был какой-то с Тачками, недорогой, покупали в СМИКе — сезон поездили, колесо отвалилось :( Потом уже двухколесный купили.