Самокат, какой взять?

Девочки, сын захотел самокат. рост 107,5 см нам 3,10. Хотим 2 колеса спереди и одно сзади.

Какой у Ваших деток самокат? и в какую цену?

З.Ы. микро не тянем, стоит 6500(((

Самокат, какой взять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

У нас вот такой, очень удобный, устойчивый!!! Мы довольны!

3 300 брали

Пожаловаться
Марина
Берите двухколесный сразу. Научится быстро. Для 2 лет трехколесный нормально бы был, а для почти 4-х летней уже не солидно )) Я своей старшей осенью покупала там двухколесный. Поехала сразу же.
Пожаловаться
Снежана
Для начала берите с тремя колесами… впереди одно, сзади два.
Пожаловаться
ПростоМаша
уже такой был. нога при отталкивание задевает колесо и ребенок падает
Пожаловаться
Снежана

На двухколесном сложнее...

Пожаловаться
ПростоМаша
был такой, нога когда отталкивается упирается в колесо сзади и ребенок не может ехать(
Пожаловаться
ПростоМаша
поэтому ищу спереди 2 колеса и сзади 1
Пожаловаться
Юлия

С двумя колесами спереди хорошие самокаты — как правило, гораздо легче двухколесных, и ставить удобно. У нас был какой-то с Тачками, недорогой, покупали в СМИКе — сезон поездили, колесо отвалилось :( Потом уже двухколесный купили.

Пожаловаться
Салли
Да опыт придет, дети быстро все осваивают. На самокате легче чем на велике кататься.
Пожаловаться
Ирина
У нас одноодно колесо спереди и два сзади.самый обычный… быстро научился за день.дома сначала, потом на улице.
Пожаловаться
Салли
Возьмите обычный, с двумя спереди не маневренный, а у вас уже взрослый мальчишка, ему погонять захочется
Пожаловаться
ПростоМаша
у него нет опыта катания, + мы еще на велике не умеем кататься, боюсь, что не поймет и бросит катание
Пожаловаться
Кнопка
Y-glider maxi самый хороший аналог микро, скорее даже конкурент, только стоит тоже под 5 тысяч
Пожаловаться
ПростоМаша
да, нашла в закупках 4500… красивый, но дорого… спасибо
Пожаловаться
Регина Regbi
Обычный, одно колесо спереди-одно сзади. Зачем такие деньги выкидывать, самокат максимум на 2 года, потом менять надо будет.
Пожаловаться
ПростоМаша
потому что он первый, еще опыта нет, и я не уверена, что сын сразу поймет как на одном колесе кататься.
Пожаловаться
Регина Regbi
У меня дочь хорошо каталась в 3 года на самокате, правда дня 3 учились. Если боитесь падений можете защиту взять.
Пожаловаться
Екатерина
если опыта нет, то берите с тремя колесами. Мой в 3 года с двухколесного начал, правда мы сами об этом не знали, так как практиковался в саду, а потом запросил самокат, когда дали ему он как будто всю жизнь на нем катался, на этом самокате уже 3 сезон ездит)))) аналогичный случай с двухколесным велосипедом в 4,10 г. поехал на чужом велике, у меня глаза по 5 рублей были, сейчас купили ему велик с колесами 20 дюймов, нормуль освоился!
Пожаловаться
Регина Regbi
Моя в 8 лет на велике гоняет на 26 дюймовом она уломала папу, а он ей ведь отказывать не умеет. Велик чуть ли не с неё ростом а она легко с ним управляется
Пожаловаться
Лучезарная
Есть куча аналогов микро — 2500-3000 тыс стоят
Пожаловаться
ПростоМаша
это понятно, что много аналогов, а мне бы с примерами из личного опыта)))
Предыдущая статья
Детский сад №30 Калуга