Девочки, я такого не знала! И не верила до последнего! Но, это правда! Что еще ночью надо занимать очередь, чтобы отдать ребенка в 1-ый класс.
Сегодня в 8:00, у нас в РБ, первый день подачи заявлений для поступления в 1-ый класс и вот в 4 утра мы были седьмыми. В 5 утра уже было 36 человек!
Аааа! Я так нервничаю, как будто я опять поступаю в универ! Хоть бы попасть!
желаем удачи! у нас дела с поступлением и в сады и в школы такие же. все это ужасно.
И кто виноват? Сами же! Сами стоят в очередях!
Я плюнула! И записала ребенка в обычную школу, не в гимназию.
Ну и что? Школы все об'единили, теперь эта гимназия наша школа)))))
Да! И сын мой учится в гимназическом классе! Сам сдавал экзамены в прошлом году и его взяли;)
Все получится!!! Удачи вам!
За удачу, спасибо!
Еще раз вам-пусть все получится так, как вы хотите!!!!
а что у вас только эта гимназия в районе, других школ нет? или это вам принципиально важно, чтоб в гимназию?
удачи в поступлении
Да, мы из нескольких гимназий выбрали эту и идем целенапрвленно в нее. Но сегодня так во всех гимназиях, не только в этой.
Ну я так понимаю, что у вас кто первый успел подать электронное заявление. Все же лучше, чем всенощную стоять.
Ажиотаж создают сам родители. Мы переехали к новому месту жительства в конце августа и я устроила двоих детей в школу НЕ по прописке вообще без каких-либо проблем.
Мне сначала об этом в саду мамы сказали, но я скептически отнеслась, а когда на Дне открытых дверей зам. директора об этом сказала, то мне поверилось.
у нас тоже такое есть
пц у нас система!!! в сад хрен попадешь еще и в школу, какую желаешь
Желаю вам попасть)
Жесть у вас!!! У нас такого нет!