ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Дочка 4 года, кричит ночью диким плачем!!!

Девочки, срочно нужно узнать ваше мнение по поводу этого. Дочка 4г.4м. вот уже как третью неделю подряд КАЖДУЮ ночь просыпается в одно и тоже время и орёт диким плачем. Причем разбудить её мы не можем((( Она может сидеть, биться ногами об кровать (причем с такой силой), но не просыпается… Зрелище жуткое!!! И так на протяжении 5-10 мин., потом резко ложиться и спит дальше… А на утро даже не помнит что плакала ночью и билась об кровать(((( Что это такое? Что делать? Куда обращаться? У кого-то подобное было? Что делали? Я в шоке((((

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!Дочка 4 года, кричит ночью диким плачем!!!

Мамочка
0273473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

к невропатологу. она может назначит исследование деятельности мозга во время сна (на одну ночь поспать в больничку прийти), ну и так чего хоть скажет от чего и почему. думаю нервная система так события дня может переваривает. а может и нет. к врачу в общем надо

Пожаловаться
Анна

Вам проще прочесть здесь что-нибудь типа — это порча подкроватного монстра, чем просто сходить спокойно к врачу и объяснить, что Вас тревожит? У меня очень беспокойный ребенок, но все сейчас решается быстро и без проблем.

Моя так делала — оказалось, что она простыла и у нее стреляло ухо — а объяснить она не смогла.

Пожаловаться
Виктория

испуг?

Пожаловаться
Мамочка
Я не знаю, что это(( Вроде ничего не пугалась и никто ее не пугал. А главное мы ее разбудить не можем(
Пожаловаться
Виктория
я помню у моей был подобный период в полтора года, действительно страшно, что все происходит это во сне(( и так же 10 минут поорет, а потом дальше спать ложится, как ни в чем не бывало(
Пожаловаться
Анна
У нас было такое, только он ещё в угол забивался, ни кого к себе не подпускал, он дикий крик был. С ума с мужем сходили, что только не думали, у невролога тоже были. Нам помогло причастие в церкви, больше славо Богу не повторялось
Пожаловаться
Лелька

это нервое(не диагноз!) просто беспокоит что то и переключиться не может, к неврологу сходите пусть посмотрит и на ЭЭЦ, узи и еще что нить направит, а так можете пока чай детский успокаиваю попить, не помешает

Пожаловаться
Настя

может ей что то снится? у меня у сына такое было, правда ему было года полтора, на руках, орал, выгибался.я пошла к неврологу платному, он сказал что это нормально, это возрастное, сказал капать в водичку одну капельку валерьянки и давать выпивать.так сделали, несколько раз и все прошло.

Пожаловаться
Мама Сыночков
Умывайте ее перед сном святой водой и дайте ее потом выпить глоток.думаю пройдет.у нас так было.ничего не могли сделать пока не стали умывать.
Пожаловаться
Ольга

согласна про баюбай капли, еще есть зайчонок сироп на травах, тенотен на ночь. тоже была такая ерунла в 2,5 года. если не поможет — то к неврологу и они обычно фенибут назначают, или успокаивающее

Пожаловаться
РомашкинаМать

У сына было такое, сходили к неврологу — после обследования (ээг видеомониторинг сна), подобрали лечение, сейчас все в порядке (ттт)

Пожаловаться
Мария
К невропотологу хорошему сходить может у нее такая реакция пошла после сильного потрясения в саддике если ходит
Пожаловаться
Owl
У меня было подобное. Мама водила к неврологу, выписывали успокоительные и не помогало ничего. Помог элктрофорез 2 курса делали. Началось когда в школу пошла из-за стресса.
Пожаловаться
Owl
И не слушайте про бабушек, к неврологу вам нужно!
Пожаловаться
Светлана Светлана

может напугалась чего то.Надо понаблюдать еще, может само пройдет, а если будет продолжаться, то наверное к врачу

Пожаловаться
Салли
Что то неприятное снится или в течении дня переживает. А ее спрашивали, что она говорит?
Пожаловаться
Мамочка
Она просыпается утром как ни в чем не бывало. Мы ее обо всем расспрашиваем. Она ничего не помнит, да и понятное дело она же спит. Разбудить ее не может
Пожаловаться
Салли
К неврологу сходите, может просто в течение дня переутомляется
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

страшно… к бабушке какой нибудь, полечить, хотя сама в это мало верю, но свозила бы. А к врачам… они ничего не скажут, думаю

Пожаловаться
Татьяна
К неврологу обратитесь
Показать ещё