Девочки, срочно нужно узнать ваше мнение по поводу этого. Дочка 4г.4м. вот уже как третью неделю подряд КАЖДУЮ ночь просыпается в одно и тоже время и орёт диким плачем. Причем разбудить её мы не можем((( Она может сидеть, биться ногами об кровать (причем с такой силой), но не просыпается… Зрелище жуткое!!! И так на протяжении 5-10 мин., потом резко ложиться и спит дальше… А на утро даже не помнит что плакала ночью и билась об кровать(((( Что это такое? Что делать? Куда обращаться? У кого-то подобное было? Что делали? Я в шоке((((
к невропатологу. она может назначит исследование деятельности мозга во время сна (на одну ночь поспать в больничку прийти), ну и так чего хоть скажет от чего и почему. думаю нервная система так события дня может переваривает. а может и нет. к врачу в общем надо
Вам проще прочесть здесь что-нибудь типа — это порча подкроватного монстра, чем просто сходить спокойно к врачу и объяснить, что Вас тревожит? У меня очень беспокойный ребенок, но все сейчас решается быстро и без проблем.
Моя так делала — оказалось, что она простыла и у нее стреляло ухо — а объяснить она не смогла.
испуг?
это нервое(не диагноз!) просто беспокоит что то и переключиться не может, к неврологу сходите пусть посмотрит и на ЭЭЦ, узи и еще что нить направит, а так можете пока чай детский успокаиваю попить, не помешает
может ей что то снится? у меня у сына такое было, правда ему было года полтора, на руках, орал, выгибался.я пошла к неврологу платному, он сказал что это нормально, это возрастное, сказал капать в водичку одну капельку валерьянки и давать выпивать.так сделали, несколько раз и все прошло.
согласна про баюбай капли, еще есть зайчонок сироп на травах, тенотен на ночь. тоже была такая ерунла в 2,5 года. если не поможет — то к неврологу и они обычно фенибут назначают, или успокаивающее
У сына было такое, сходили к неврологу — после обследования (ээг видеомониторинг сна), подобрали лечение, сейчас все в порядке (ттт)
может напугалась чего то.Надо понаблюдать еще, может само пройдет, а если будет продолжаться, то наверное к врачу
страшно… к бабушке какой нибудь, полечить, хотя сама в это мало верю, но свозила бы. А к врачам… они ничего не скажут, думаю