Это просто караул....

Добрый день девочки, у меня такая проблемка. Дело в том что у меня сынишка с чт по вс был у бабушки на первомай, вчера забрала, это просто караул (у меня почти 38 недель). Кричит огрызается, делает все наоборот, психует. Это что такое? Я его отдавала нормальным ребенком. Как вы боритесь с такими капризами?Это просто караул....

Девочки еще раз всем привет, вчера первый день пришел с садика после выходных, все то что он делал дома продублировал в саду(Вчера стояла просто ппц краснелаЭто просто караул....Это просто караул....Это просто караул..... Вроде день был дома после бабушки и тут он оторвался(((

Это просто караул....

Xusha Yakovleva
016636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня всегда ребенок другим от бабушки взвращается: вредный и балованый. через 1-2 дня проходит. просто не обращаю внимания и веду себя с ним как обычно.

Пожаловаться
Даша
Тоже самое, потому что все разрешают и он от этого офигевать начинает, мы потом его в себя пару дней приводим. Начинаются капризы, огрызается итд, а если наказываем то начинает обижаться и все крушить. Так что с бабушками надо в ограниченных дозах))) а маме объясняла что с ним строже надо и что потом мучаемся- бесполезно
Пожаловаться
Xusha Yakovleva

Да просто мальчик взрослый 5 лет уже а он кричит огрызается, я просто не хочу и не могу на него кричать тяжело уже.

Пожаловаться
Rerety
Приласкать, пожалеть и терпеть. Это он так на разлуку может реагировать. И рад вам и злится, что вы его оставляли.
Пожаловаться
Виктория Камшилова
У меня такая же история… бабушка с дедушкой балуют и все позволяют!!! Стараюсь с ними на долго не оставлять, максимум на сутки!
Пожаловаться
МосковскийБИТ

я обнимаю и говорю, что люблю сильно и никого дороже нет… помогает

Пожаловаться
Александра Ходотова
Бабушка разбаловала.Ничего удивительного.Не оставляйте больше на столь длительное время
Пожаловаться
Елена
Оооо, у нас с сыном также было, я его оставляла у родителей на время сессии. Потом забирала просто не управляемого ребенка. Ничего страшного, через недельку будет таким как и был.
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Точно так же когда пару часов у свекрови пробудет. По попе даю и на поводу не иду. Сразу начинаю показывать кто в доме хозяин ) и за капризы можно получить… Понемногу приходит в себя и ведёт себя потом как обычно
Пожаловаться
Мадам Брошкина

это бабушки так на детей влияют.

Пожаловаться
машуля
Неделю дома проведет и вернется нормальное поведение) у нас всегда так))) там его раз балуют, а дома строго
Пожаловаться
Берёзка

побаловала бабуля. привынет снова

Пожаловаться
Екатерина
Не оставляю у бабушек
Пожаловаться
Екатерина
Рано еще