В Лабиринте хорошая скидка вновь поманила меня за покупками. Выложу в основном фото. Многих авторов все знают. Одна книга приурочена ко Дню Победы. Надо же подрастающему поколению правдивую информацию с малых лет прививать, гордость за дедов наших.) Всеми книгами очень довольна.) С телефона, поэтому несколько книг перевернуты получлись( Извиняюсь!
Новое пополнение нашей библиотеки!
Комментарии
Предыдущая статья
Наша поделка в сад к Дню Победы
Следующая статья
у кого дети поступали в детскую школу искусств
Тоже много покупаю в лабиринте) А книжки купили для чтения самостоятельного или родителями?
А можете выложить подробные фоточки книги Ульевой «Времена Года» — творческие задания? Интересно как преподносят информацию
Спасибо!
Все сомневаюсь, в лабиринте отзывавм не особо доверяю, там все хвалебные пишут.
Классные книжки) Подскажите Творческие задания это развивающие книжки с занятиями в виде тестов? Ингпен хорош, у нас с его иллюстрациями Киплинг Сказки, правда на мой взгляд все таки иллюстрации довольно взрослые, так что покупаю скорее для себя)))))
Многие книги на вырост взятые
Молодец! 
На выросто только Том Сойер. Очень понравились иллюстрации. Купила, чтобы успеть.) Остальные в основном по отзывам брала, наши ровесники уже читают многое из этого.
ммм сама б такие читала каждый день, клевые книжки, я книжный фанат, а вот сын совсем не любит слушать( его даже на одну стр не хватает
Спасибо) Может все еще впереди.)
Нарния моя любимая
класс!!! когда только читать успеваете))
здорово, столько книг!
у меня в детстве про мальчиша-кибальчиша книжка была с такими же иллюстрациями (я вообще от нее тогда под большим впечатлением была)
Супер!
Я сама жду, когда подрастет сын, что бы читать Нарнию, Изумрудный город и т.д.
книжки классные, но Том Сойер мне кажется рановато)
Успеем еще. ) Главное, что не поздно.)