Зимний комбез ребенку в детский сад, какой?

Девочки, помогите понять чего ребенку на след. год покупать из верхней одежды на зиму… Хочу где-нить в совместных закупках купить уже сейчас на зиму следующую… Вот объясните стоит ли покупать мембрану, если в саду они носят х/б кофточки. Переодевать в «слои» их не переодевают… Что покупать на теплую зиму? Сужу по этой зиме — проходили в Рейме почти всю зиму. Теплый Керри одели 2 раза( при -15) и то было жарко. В Рейме при 0 градусах детю тоже было жарко на тонкую кофту, в термобелье приходил мокрый (термобелье), х/б если кофта была то вся спина мокрая. Думаю может если купить цельный комбез а не полукомбез+куртка то не так потеть будет? И что будет если одевать мембрану на х/бшные кофточки тонкие? Замерзнет? Посоветуйте что потеплее и можно одевать прямо на колготки и футболку с длинным рукавом до -15… У кого в чем детки ходили в 4 годика в садике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас дочка худенькая, мерзнет. Мы ходили в Керри комбезе. Если холодно было- одевала шерстяные гамаши и свитер. Когда на улице было теплее- майку и х/ б водолазку ( без гамаш). У нас есть еще куртка и полукомбез на случай плюсовой температуры.
Пожаловаться
Светлана
у нас в меру упитанный ребенок) было по-разному, то мерз, если не бегал, то приходил с мокрой спиной. как в саду они гуляют не знаю…