Наши новые книжечки)

У меня какая- то мания на книжки. Я очень люблю книжки. Думаю, что книг много и пока заказывать не буду. Но не выдержу, и опять ...)

Решила, что потихонечку начнем учить английский. Выбрала пока Ломоносовску школу. Осень простые задания. Минут на 10 один урок максимум.

Наши новые книжечки)

Эту книжечки нашего полюбившегося автора: Свен Нурдквист. Наш полюбившийся Петсон и Финдус, новые приключение.)

Наши новые книжечки)

А эта книжка настоящая энциклопедия для реболовов. Немного полистали, очень подробно написано как ловить рыбу и даже как разделывать, виды удочек и тп, то есть все что связано с рыбалкой. Муж правда ею не очень интересуется. Но для общего развития будет полезно. Может летом с дедом отправится порыбачить.)

Наши новые книжечки)

Вот такой серии книжка была в предшествуюшем заказе, понравилась очень. Заказала еще одну.

Наши новые книжечки)

Эту книжку помню с дества. У А. Барто добрые веселые стихотворения.

Наши новые книжечки)

Книжки, чтобы познакомиться еще раз с весной. Что- то особо не нашла. Может кто подскажет художественную литературу про весну, буду рада. ( тем более в лабиринте пока скидка приличная).

Наши новые книжечки)

Наши новые книжечки)

Книжка про Маленького Мука- просто произведение искусств.) Твердый переплет, шикарные иллюстрации, крупный шрифт. Достаточно толстая, 56 страниц. Прочитали половину уже. )

Наши новые книжечки)

И еще купила в роспечати первую книжку серии «Атлас». Решила собирать серию. Николке очень понравилась. Минут 30 листали, наверное, рассматривали, читали.

Наши новые книжечки)

Katze
6391487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
svetlanaR

Молодцы!

Пожаловаться
Елена

Да тоже иллюстрации Ломаева очень нравятся, помимо Калиф-Аист и Маленький Мук еще приобрела Дикие лебеди и Свинопас, очень уж они красивые))))

Пожаловаться
Katze

Я Калиф Аист уже заказала.)

Пожаловаться
Елена
Если вам очень понравилась книга Маленький мук, то не пропустите того же художника Калиф-Аист, тоже потрясное издание… Вообще у Ломаева очень красивые иллюстрации. Дочке очень понравилась книжка Кто там в темноте? Дрихеля. Я наверное такая же как вы, тоже уже купила кучу книг и не могу остановится))))))))
Пожаловаться
Katze
Спасибо за совет! Посмотрю!)
Пожаловаться
svetlanaR
Вот и я.

Кстати, мечтаю о Калифе аисте Ломаева. Купила уже Гадкого утенка

Пожаловаться
МаринаМамаВари
Какие клевые книжки
Пожаловаться
Katze
Спасибо)
Пожаловаться
Катерина

Очень, очень хорошие книги. Ты умница, хорошую подборку сделала. Мне канечно приглянулись некоторые, но пока не чего не покупаю. У нас активно включился режим экономии. Решили и на книги распространить. А так река тянется поискать у нас их((

Пожаловаться
Katze
У нас цены тоже повысились. Заказываю, когда скидки приличные на сайте. Они просто достаточно часто.)
Пожаловаться
Katze
Надеюсь, что когда -нибудь этот кризис закончится у нас.
Пожаловаться
Катерина
Думаю закончится раньше чем я подозреваю. Везучая я Что то случится и мне сильно повезет. Так всегда было. Муж уже шутит по этому поводу))
Пожаловаться
Katze
Я имею ввиду кризис в странах наших. А это точно минимум на год еще. В Украине все на много хуже. Если только кто поможет реально вагей экономике.
Пожаловаться
Katze

*вашей

Пожаловаться
Катерина

Кто его знает. Политика явно не мой конек. В любом случаи думаю, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Katze
Не мой тоже. ) Только хорошо это будет явно не скоро. Как бы не хотелось.
Пожаловаться
Катерина
Брось пессимизм. Что то по любому изменится. И вполне возможно в лучшую сторону. Главное верь. Не зря же говорят вера сильнее всего.

Верь и все будет отлично

Пожаловаться
Katze
Я реалист.) Как хорошо быть такой оптимистичной. У меня наоборот вечно все плохо. Уже на работе девочки шутят, что я вечно бурчу и недовольна.)
Пожаловаться
Катерина

Не смеши! Мне наоборот говорят))

Любые перемены к лучшему. Например сейчас учусь экономить. Это тоже неплохо.

Пожаловаться
Katze
Спасибо!) Тебя тоже с 8 марта! )
Пожаловаться
Allllenka
Ох, или оставят их в покое… Все страны, которым помогал МВФ, почему-то чахли на глазах. И только в условиях санкций российское производство наконец оживает. Только что делала заказ в интернет-магазине, в числе прочего купила набор детской посуды Ашинского завода. Хоть нормальная сталь в доме будет! Потому что 2 года назад ходила в хозяйственный магазин, был сплошной Китай.
Пожаловаться
Katze
может хоть производство наладится. страна купи-продай(
Пожаловаться
Allllenka

Купи-продай всегда заметнее, т.к. непосредственно нам выдает продукцию. Но то, что сейчас Россия может и банковскую систему сама поддерживать, и электронную начинку разрабатывать, это факт. Да, санкции привели к резкому скачку цен. Зато нам пришлось пересматривать старые привычки. Мы пользовались старыми банковскими программами, постоянно выплачивая деньги за их аренду. Это как постоянно кровоточащая финансовая ранка, отток денег. Лучше поставить наши новые, чтоб все деньги «в семью». И может китайские товары наконец подорожают. А то там можно жить на 50-100 долларов в месяц. Ясно, что они по цене вне конкуренции. Хоть бы перестали возить сладковатый китайский чеснок. Ну не так он пахнет мне, как наш, не так!!! Я молчу про лук по китайской технологии, он же интенсивно выращивается и так же интенсивно гниет (((

Пожаловаться
SvetLanka

Взяла на заметку!

Пожаловаться
oksana
у вас наверное уже библиотека целая, супер книжки
Пожаловаться
Katze
Спасибо)
Пожаловаться
Борджиа
в закладки!!!!!!!