У меня какая- то мания на книжки. Я очень люблю книжки. Думаю, что книг много и пока заказывать не буду. Но не выдержу, и опять ...)
Решила, что потихонечку начнем учить английский. Выбрала пока Ломоносовску школу. Осень простые задания. Минут на 10 один урок максимум.
Эту книжечки нашего полюбившегося автора: Свен Нурдквист. Наш полюбившийся Петсон и Финдус, новые приключение.)
А эта книжка настоящая энциклопедия для реболовов. Немного полистали, очень подробно написано как ловить рыбу и даже как разделывать, виды удочек и тп, то есть все что связано с рыбалкой. Муж правда ею не очень интересуется. Но для общего развития будет полезно. Может летом с дедом отправится порыбачить.)
Вот такой серии книжка была в предшествуюшем заказе, понравилась очень. Заказала еще одну.
Эту книжку помню с дества. У А. Барто добрые веселые стихотворения.
Книжки, чтобы познакомиться еще раз с весной. Что- то особо не нашла. Может кто подскажет художественную литературу про весну, буду рада. ( тем более в лабиринте пока скидка приличная).
Книжка про Маленького Мука- просто произведение искусств.) Твердый переплет, шикарные иллюстрации, крупный шрифт. Достаточно толстая, 56 страниц. Прочитали половину уже. )
И еще купила в роспечати первую книжку серии «Атлас». Решила собирать серию. Николке очень понравилась. Минут 30 листали, наверное, рассматривали, читали.









Молодцы!
Да тоже иллюстрации Ломаева очень нравятся, помимо Калиф-Аист и Маленький Мук еще приобрела Дикие лебеди и Свинопас, очень уж они красивые))))
Я Калиф Аист уже заказала.)
Кстати, мечтаю о Калифе аисте Ломаева. Купила уже Гадкого утенка
Очень, очень хорошие книги.
Ты умница, хорошую подборку сделала. Мне канечно приглянулись некоторые, но пока не чего не покупаю. У нас активно включился режим экономии. Решили и на книги распространить. А так река тянется поискать у нас их((
*вашей
Кто его знает.
Политика явно не мой конек. В любом случаи думаю, что все будет хорошо.
Верь и все будет отлично


Не смеши!
Мне наоборот говорят))
Любые перемены к лучшему. Например сейчас учусь экономить. Это тоже неплохо.
Купи-продай всегда заметнее, т.к. непосредственно нам выдает продукцию. Но то, что сейчас Россия может и банковскую систему сама поддерживать, и электронную начинку разрабатывать, это факт. Да, санкции привели к резкому скачку цен. Зато нам пришлось пересматривать старые привычки. Мы пользовались старыми банковскими программами, постоянно выплачивая деньги за их аренду. Это как постоянно кровоточащая финансовая ранка, отток денег. Лучше поставить наши новые, чтоб все деньги «в семью». И может китайские товары наконец подорожают. А то там можно жить на 50-100 долларов в месяц. Ясно, что они по цене вне конкуренции. Хоть бы перестали возить сладковатый китайский чеснок. Ну не так он пахнет мне, как наш, не так!!! Я молчу про лук по китайской технологии, он же интенсивно выращивается и так же интенсивно гниет (((
Взяла на заметку!