Интересно про игрушки и другое

Мне интересно, что ваши детки трех и чуть старше лет делают сами без привлечения в свои игры взрослого? Какие игрушки или игры?

Думаю что еще купить своему чтоб мог не дергать меня, а сесть и иргать сам..

Интересно про игрушки и другое

IKsюшка
0421228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

мне кажется сама вообще не играет… если рисовать давай порисуем, если в машинки то тоже вместе, в домик, в доктора, везде нужно чтобы я отвечала)) родня говорит что это я разбаловала… а мне кажется характер

Пожаловаться
ღDelfinaღ

Прыгать, книжку рассматривать, рисовать, машинки катать

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
мой вообще сам всегда играл и до сих пор так)
Пожаловаться
IKsюшка
мой тож раньше сам(
Пожаловаться
Ольга Ясонова

рисует, лепит, кухня (мальчик))), кубики, конструктор, парковка, паззлы — это любимые, а так во все сам играет. может играть даже в коврики-паззлы или просто прищепки (игры с сюжетом придумывает) — у него фантазия развита.

Пожаловаться
IKsюшка
Мой почти все это тоже любит, но при этом сейчас стал во все меня тянуть… Раньше сам играл
Пожаловаться
Ольга Ясонова
мой сам стал играть после 3,8. а с полутора лет дочки они играют уже вдвоем и я им не нужна
Пожаловаться
IKsюшка
Охх-я просто молюсь, чтоб они подружились и были совместные игры… А то пока только негатив(
Пожаловаться
Ольга Ясонова

у нас также было, я тебе отписывалась про драки

Пожаловаться
IKsюшка
Только раньше сын говорил, что любит всех, а сейчас говорит что сестру не любит(
Пожаловаться
Ольга Ясонова
перерастет, уверена! у него еще возраст такой… мой сейчас просит еще брата\сестру. вообще говорит хочу 10 детей)) а раньше также говорил, даже предлагал Арину выкинуть…
Пожаловаться
Татьяна

Раскраски (особенно водные, не надо потом пол квартиры отмывать). Конструкторы. Пазлы. Музыкальные книжки любит сидеть нажимать и слушать.Только этим и спасаюсь, в остальное только с мамой, одной рукой суп мешаешь, другой машинки катаешь.

Если интересно, то у меня есть группа оптовых покупок, где своему покупаю подешевле все это, вступайте: https://vk.com/club86534841

Пожаловаться
ПЛЮШКА

моя любит лошадок, мультики включает про лошадей и силит скачет по полу сама и с игрушками), еще любит в ванной воду включить и играть мыть что то или просто баловаться, пластилин лепить нравится, одна может в лото детское поиграть

Пожаловаться
IKsюшка
Мой с истериками лото меня заставляет…
Пожаловаться
Моя может сидеть и долго играть в кинетический песок. Не так давно для себя его открыли, но каждый день играет увлеченно. Делает калачики разные, потом режет их сама ножичком. А он так интересно перетекает из рук, не оторваться.
Пожаловаться
IKsюшка
Да-эта тема и моего занимает))
Пожаловаться
Ольга
это от ребенка зависит)) Один может сидеть часами один и с ложкой играть, а другой даже если высыпешь все игрушки мира будет тебя дергать и привлекать внимание)
Пожаловаться
IKsюшка
Да вот раньше он сам себя по много занимал, а тут внезапно стал просто нытиком… хочу хоть чем-нить новым его занять
Пожаловаться
Ольга

А это скорее всего из за сестры. У меня тоже стал требовать больше внимания… Но он старше, и я его частенько привлекаю дела делать со мной. Или рассказывать мне что нибудь пока я например готовлю.

Пожаловаться
Юлия

Все очень индивидуально :) Ну и — девочки — это девочки, а с мальчиками всегда все сложно, лет до 90 :) Мы лет до 4-х вообще не играли, не рисовали, не лепили, сами по себе только мультики смотрели. Сейчас можем поиграть в ЛЕГО, и то больше в «Звездные войны» (смотрели фильм), и в псевдо-конструкторы Angry Birds (играли на планшете). Сгодится все, что поможет создать какие-то «выдуманные вселенные».

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

Пазл, конструктор лего, мелкий особенно, конструктор типа лабиринтов для шариков, кухня, барби. доктор.

Пожаловаться
Настена

у меня она как то всегда играла и играет сама в свои игрушки, сейчас у нее фантазии все больше больше, придумывает что то. но совместные игры присутствуют.

Пожаловаться
Наталья

Чаггингтоны рулят ))

Пожаловаться
IKsюшка
Что эт такое?)
Пожаловаться
Наталья
Это паравозики такие )) Их штук 20+ железная дорога, депо, домики и прочая радость ))) На канале Карусель их крутят)

Пожаловаться
IKsюшка
Так эт по полу раскладывать надо? У меня дочка сразу все ему разломает и будет рееев и скандалы)
Пожаловаться
Наталья
Ага ) Ну можно на столе разложить дорогу )
Пожаловаться
Наталья
В зарубежных магазинах брала, но сейчас с таким курсом тоже не очень выгодно ((
Пожаловаться
Наталья
Еще какая (( Ребенку еще стооолько всего надо из этих чаггингтонов :)
Пожаловаться
Лурека Инесса

сама играет просто в свои игрушки.Животные разные и всё.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у меня старшая во все сама играет (к моему великому разочарованию). Абсолютно не любит моего вмешательства (Дежурная фраза: Мама, иди на кухню, поиграй в посуду или еду))) Младшая у меня тоже любитель сама возиться ((((

Пожаловаться
Валькирия
Пазлы, конструктор, машинки, готовит кушать, роботы/рыцари/солдатики
Показать ещё