Ума не приложу, что интересного заказать в подарок для дочери? Вроде, все основное у нас есть. Хочется что-то новое и интересное. Дочь у меня, к тому же, фанатка всевозможных машинок и вертолетов) Бюджет 2-3тыс.
Моему тоже через месяц 3 года будет, но у меня куча вариантов для всех желающих сделать подарок))) школа семи гномов на следующий год, всякие рисовалки-творилки(они же расходуются, постоянно обновляет надо), для улицы велосипед
Есть живой песок с 2-х лет. Крестный дарят Play Doh, он у нас в почете. Хочется что-то новенького. Наверное, все же домики посмотрю. Либо Сильванианс, либо Пинипон. У нас есть набор куколок Пинипон как раз)
есть один набор Лего Ферма, как-то не очень идет( Алфавитом пока не особо увлекается, я не настаиваю, есть разные наборы. Больше рисуем и лепим. Она у меня такая пацанка растет)

Продолжая
про поезда. Серия Голубая стрела: Первый просто поезд, а второй с маятником и мостом. Второй вариант подарка- это конструктор игольчатый.что-то не смогла найти, это Лего?
Может лего? Там много разных наборов, у меня сын очень любит пожарную станцию. А алфавит покупали уже с доской магнитной?