Игрушки для трехлетки?

Ума не приложу, что интересного заказать в подарок для дочери? Вроде, все основное у нас есть. Хочется что-то новое и интересное. Дочь у меня, к тому же, фанатка всевозможных машинок и вертолетов) Бюджет 2-3тыс.

Игрушки для трехлетки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Конструктор игольчатый — хорошая вещь. Сама подбираю доя ребенка набор. Еще нравиться серия развивающих магнитных мозаик, к примеру:

Пожаловаться
Наталья
Увидела на сайте Новая Фантазия.
Пожаловаться
Елена
Я подобную в Вундеркинде брала, надо карандашиком провести шарик по лабиринту. Готовит ручку к письму!
Пожаловаться
Наталья

Продолжая

про поезда. Серия Голубая стрела: Первый просто поезд, а второй с маятником и мостом. Второй вариант подарка- это конструктор игольчатый.

Пожаловаться
Елена
У нас есть ЖД Голубая стрела, простенькая. Да, сначала очень увлечена была, сейчас даже не достает( а вот игольчатый конструктор посмотрю, спасибо!
Пожаловаться
Алёна
Моему тоже через месяц 3 года будет, но у меня куча вариантов для всех желающих сделать подарок))) школа семи гномов на следующий год, всякие рисовалки-творилки(они же расходуются, постоянно обновляет надо), для улицы велосипед
Пожаловаться
Алёна
Купите кинетический песок. Всякие штуки для творчества…
Пожаловаться
Елена
Есть живой песок с 2-х лет. Крестный дарят Play Doh, он у нас в почете. Хочется что-то новенького. Наверное, все же домики посмотрю. Либо Сильванианс, либо Пинипон. У нас есть набор куколок Пинипон как раз)
Пожаловаться
Наталья
Девочкам, домик-отличный вариант. Сейчас ассортимент огромный.
Пожаловаться
Надежда
а железную дорогу? нам дарили лего — и конструктор, и поезд классный. ездит с вагончиком. потом я еще пути отдельно докупила
Пожаловаться
Елена

что-то не смогла найти, это Лего?

Пожаловаться
Надежда
да, лего. Называется Мой первый поезд
Пожаловаться
Юлия

Может лего? Там много разных наборов, у меня сын очень любит пожарную станцию. А алфавит покупали уже с доской магнитной?

Пожаловаться
Елена
есть один набор Лего Ферма, как-то не очень идет( Алфавитом пока не особо увлекается, я не настаиваю, есть разные наборы. Больше рисуем и лепим. Она у меня такая пацанка растет)
Пожаловаться
Лучезарная
Самокат 
Пожаловаться
Елена
на нг куплен)