Так, немного поныть. Поведение дочки...

Довела меня сегодня своим поведение до белого каления. Меня всю трясет просто. Целый день закатывает истерики на ровном месте. Только, что не по ее, сразу крик. Дикий просто и крик и рев. Я даже не ругаю, просто скажу, так не делай, то не бери. Все, сразу начинается. Вывожу в другую комнату и оставляю. Успокаивается быстро, но все равно, когда же она уже повзрослеет и перестанет так себя вести?Так, немного поныть. Поведение дочки...

Последней каплей, было когда ужинать начала. Приготовила, то что она хотела. Села, кушает. Набрала в рот еды и выплюнула просто себе на одежду. И это было сделано специально и демонстративно. Перед этим, ей запретила на шкаф в комнате лезть. Уже не выдержала, дала по попе. Ну, что с ней делать??? Бывает, же нормальным ребенком. И ругаться не хочется((

Так, немного поныть. Поведение дочки...

Елена
027892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Попробуйте ответное слушание и слезы тщетности. Не буду тут подробно описывать, просто в поисковике наберите. У нас хорошо помогает, хотя был период жутких истерик.

Пожаловаться
Юлия
Только хотела написать пост о том же.это кошмар! меня трясет порой! у нас малышка, естссна призодится его ограничивать в плане тишины иногда.ревности нет.но, все на зло делает, грубит, языки показывает, оговаривается, всякие словечки говорит, бесится, плююется и не ест, когда этому конец, не знаю.началось в 3.2.щас 3.8.за пол года все хуже и хуже, выводит прям.уже крик души.ругать кстала.разговаривать устала.наказваать тоже(((
Пожаловаться
Елена
у нас тоже это длится уже пол года точно. но, я заметила, что как то реже уже. надеюсь, это возрастное и пройдет
Пожаловаться
Оксана

Ох уж эти детки ))) Я иногда стою на месте и думаю сеичас сорвусь, старшая просто кричит истирит, чуть что не по ее… младшая ативно пример берет, и вот они мне как устроят запев в два голоса, мамочки, волосы хочется рвать на голове, то мир любовь, то воина, все за что не беруться, всегда поделить не могут, уже все одинаковое, все равно… наидут повод подраться, и меня вывести

Пожаловаться
Lilia
Почитайте не пожелтеете, может это поможет вам понять что присходит с маленьким человечком. Это не избалованность для нее это так же тяжело как и для вас https://www.baby.ru/blogs/post/334928092-221667740/ календарь возрастных кризисов.
Пожаловаться
Наталия Зайцева

балуем мы своих детей, затем мучаемся(((

Пожаловаться
Елена
да, я тоже думаю, что разбаловали ее
Пожаловаться
Альбина

Как я тебя понимаю!!! Характер у нас тоже еще тот, такие скандалы порой, аж самой плакать хочется. При чем тоже на ровном месте. Только СООООВСЕМ на ровном месте! Вот например вчера утром разревелась и разоралась за то, что я сама ей зубы чистить начала. Говорю, на, держи щетку, давай сама чисти, еще больше ревет и ножкой еще так противно топает. В эти минуту меня вообще всю трясти начинает. Пока живем с родителями моими и я во всех наших бедах их виню. Дело в том, что когда она у меня нашкодничает, нахулиганит и я ее ругаю, они тут же начинают ее жалеть. Ну прямо тут же жалеют. Я считаю правильным за то, что ее ругаю. Она может стукнуть меня или еще что то в этом роде, ну где это видано маму бить? Сколько я с ними не разговаривала, все без толку, так же потакают всем ее капризам Скоро переедим, Алла бирса, вот надеюсь с мужем ее перевоспитаем. Родители говорят, что мы совсем ее задавим. А я теперь теряюсь в догадках. Ну не бвает же такого, чтобы один ругал, а другой тут же жалел, ребенок ведь потом совсем теряется, что правильно, а что нет. Как вы думаете, девочки????

Пожаловаться
Елена
нельзя так делать. если мама наказала, все маму должны поддержать. из-за этого могут быть истерики тоже. она знает, что закатит истерику и ее бабушка и дедушка спасут
Пожаловаться
Альбина

Ответить: Елена

Я то это понимаю, не могу в этом убедыить родителей своих. Поэтому остается только ждать скорейшего переезда.

Пожаловаться
Евгения
Это кризис с 3до 5 лет, у них формируется характер, у нас тоже так, просто надо ругать, свн получает часто по попе, и в углу стлит тоже!
Пожаловаться
Тётушка
Кнут и пряник. Наказывать и в след раз говорить, что выплюнешь, лишать чего-либо, то, что она любит. За хорошее хвалить и поощрять.
Пожаловаться
Надежда
Блин т9))) я так же вела себя)) в бабушку кашей кидала))
Пожаловаться
Надежда
Ня тоже так себя вела в детстве)) один раз кинула в булку тарелку горячей каши, потому что ложку мне грязную подали( ну не грязную, а испачканную в той же кашке)) не знаю как меня не прибили в детстве мои родители)) по попе выхватывала, но думаю что наверное это не педагогично)) в общем мы пока. Маленькие и посоветовать по делу не могу! Только подбодрить)) держись!
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Евгения Жданова
И кстати, когда вслух это все ребенку проговариваешь, что все хорошо, ну бывает у всех такое настроение, сразу самой легче становится, уже гораздо спокойнее относишься к специально разлитому супу, и другим мелким пакостям
Пожаловаться
Евгения Жданова
Моей будет в апреле 3 года. Тоже такие заскоки случаются, но когда я ей так говорю, мол, что это нормально, и что я ее даже такую люблю капризную, и никогда никому не отдам, даже если она такая вредная. Как то ее выкидоны на нет сходят сразу
Пожаловаться
Марина
у нас тоже периодически бывают такие выкидоны… всё делает наоборот, как будто назло… это характер, испытывает его на родителях. У нас так всегда, бывают «обострения», потом какое-то время просто примерный ребенок!
Пожаловаться
Елена
ну, вот тоже. бывает неделю ведет себя примерно, а потом как зайдет что-то, сил нет просто
Пожаловаться
Евгения Жданова
А ты скажи ей как взрослой — «понимаю, у тебя нет настроения и ты капризничаешь? Так бывает, это нормально, и у меня иногда нет настроения, и я тоже хожу и бурчу, и вредничаю. Но это все пройдет, как только настроение станет хорошим и ты начнешь слушаться, скажи мне, поиграем в твою любимую игру»
Пожаловаться
Елена
да, говорю. все без толку. если скажу, что поиграем вместе, то захочет в сию минуту. а, если у меня не выйдет сразу пойти, снова истерика
Пожаловаться
Ната
а что тут сделаешь… нам пока полный игнор помогает
Показать ещё