Довела меня сегодня своим поведение до белого каления. Меня всю трясет просто. Целый день закатывает истерики на ровном месте. Только, что не по ее, сразу крик. Дикий просто и крик и рев. Я даже не ругаю, просто скажу, так не делай, то не бери. Все, сразу начинается. Вывожу в другую комнату и оставляю. Успокаивается быстро, но все равно, когда же она уже повзрослеет и перестанет так себя вести?
Последней каплей, было когда ужинать начала. Приготовила, то что она хотела. Села, кушает. Набрала в рот еды и выплюнула просто себе на одежду. И это было сделано специально и демонстративно. Перед этим, ей запретила на шкаф в комнате лезть. Уже не выдержала, дала по попе. Ну, что с ней делать??? Бывает, же нормальным ребенком. И ругаться не хочется((
Попробуйте ответное слушание и слезы тщетности. Не буду тут подробно описывать, просто в поисковике наберите. У нас хорошо помогает, хотя был период жутких истерик.
Ох уж эти детки ))) Я иногда стою на месте и думаю сеичас сорвусь, старшая просто кричит истирит, чуть что не по ее… младшая ативно пример берет, и вот они мне как устроят запев в два голоса, мамочки, волосы хочется рвать на голове, то мир любовь, то воина, все за что не беруться, всегда поделить не могут, уже все одинаковое, все равно… наидут повод подраться, и меня вывести
балуем мы своих детей, затем мучаемся(((
Как я тебя понимаю!!! Характер у нас тоже еще тот, такие скандалы порой, аж самой плакать хочется. При чем тоже на ровном месте. Только СООООВСЕМ на ровном месте! Вот например вчера утром разревелась и разоралась за то, что я сама ей зубы чистить начала. Говорю, на, держи щетку, давай сама чисти, еще больше ревет и ножкой еще так противно топает. В эти минуту меня вообще всю трясти начинает. Пока живем с родителями моими и я во всех наших бедах их виню. Дело в том, что когда она у меня нашкодничает, нахулиганит и я ее ругаю, они тут же начинают ее жалеть. Ну прямо тут же жалеют. Я считаю правильным за то, что ее ругаю. Она может стукнуть меня или еще что то в этом роде, ну где это видано маму бить? Сколько я с ними не разговаривала, все без толку, так же потакают всем ее капризам
Скоро переедим, Алла бирса, вот надеюсь с мужем ее перевоспитаем. Родители говорят, что мы совсем ее задавим. А я теперь теряюсь в догадках. Ну не бвает же такого, чтобы один ругал, а другой тут же жалел, ребенок ведь потом совсем теряется, что правильно, а что нет. Как вы думаете, девочки???? 
Ответить: Елена
Я то это понимаю, не могу в этом убедыить родителей своих. Поэтому остается только ждать скорейшего переезда.