а ваши мужья бьют детей?

вот тут вечно спор и баталии про то что мы мамочки то подзатылник, то поджопник, то по губам то по рукам .....

а мужья ваши этим отличаются? или они такие все Макаренко только словами воспитывают?

и что бы вы сделали если бы муж ударил ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
Я могу шлёпнуть по попе или по губам. А он разве что в качестве ласкового поджёпника) его в детстве отец лупил напару с сестрой, и он физические действия вообще не приемлет. К тому же, ребёнок ему не родной, наверное, отчасти боится меня насторожить.

А вообще мы оба можем быть убийственной спокойными во время детских истерики, так что и не нужны никакие телодвижения. Играем вхорошего и плохого полицейского)))

Пожаловаться
Елена

Что значит — «бьют»? Шлёпнуть по попе — ничего страшного не виу, а проломить голову или почки отбить — это уже турма.

Пожаловаться
МАТЬ

написано ведьподзатылник, по рукам губам.пощечина толкнуть

Пожаловаться
Наталина

не бил никогда

Пожаловаться
Татьяна

Ни я не муж, если бы ударил, я бы с ним разошлась. А так я ору как резанная… Бить можно только за проступок, угрожающий жизни ребенка, а остальное ерунда

Пожаловаться
Катёна74
Нет. И не позволю;!!! Отец — девочку не имеет право бить и т.п. Иначе у ребенка будет комплекс. А моя так вообще обидчивая…
Пожаловаться
2050

кто по-настоящему бьет, здесь не признается. а вообще то как-то дико даже звучит — бить детей

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

мои его так бояться))))))))

Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать

бьет, но я с ним борюсь, его заносит сильно!

Пожаловаться
МАТЬ
у меня подзатылники и ор.говорит я воспитываю.
Пожаловаться
Йадрена УлиткоМать
мой может ремня дать. Слежу за ним жестко, не приветствую такие методы
Пожаловаться

накричать, припугнуть ремнем, дать подзатыльник — да. нифига мы не Макаренко...

Пожаловаться
МАТЬ
мы тоженифига
Пожаловаться
Джеди

бывший может по попе дать. редко, правда. я тогда жалею. а что сделаешь.

а мой милый такой авторитет, что ему стоит сделать голос построже и все. все начинают слушаться, даже я

Пожаловаться
Anna
никогда. он даже кота не может шлепнуть, когда тот нассыт и разобьет что. а уж ребенка тем более… а когда я голос повышаю

говорит не кричи на сына! а если бы ударила — наверное вообще расстроился

Пожаловаться
Регина Алиева
Да словами только. Лишаем там всяких развлекалок типа планшета.
Пожаловаться
Светлана

муж раз по попке дал, ну у него рука тежелая, так что если надо то только я по попе, больше некому не разрешатся

Пожаловаться
Анастасия Жеглова

Говорит, что не будет бить детей.Он у меня и матюкнуться при подростке стесняется, и курить тоже.Не то, что при маленькой крохе — при подросте 16ти лет.Так что бить не будет, я в этом уверена.)))

Пожаловаться
ШальнойАнгел

реже чем я.но давал по попе

Показать ещё