вот тут вечно спор и баталии про то что мы мамочки то подзатылник, то поджопник, то по губам то по рукам .....
а мужья ваши этим отличаются? или они такие все Макаренко только словами воспитывают?
и что бы вы сделали если бы муж ударил ребенка?
вот тут вечно спор и баталии про то что мы мамочки то подзатылник, то поджопник, то по губам то по рукам .....
а мужья ваши этим отличаются? или они такие все Макаренко только словами воспитывают?
и что бы вы сделали если бы муж ударил ребенка?
А вообще мы оба можем быть убийственной спокойными во время детских истерики, так что и не нужны никакие телодвижения. Играем вхорошего и плохого полицейского)))
Что значит — «бьют»? Шлёпнуть по попе — ничего страшного не виу, а проломить голову или почки отбить — это уже турма.
написано ведь
подзатылник, по рукам губам.пощечина толкнуть
не бил никогда
Ни я не муж, если бы ударил, я бы с ним разошлась. А так я ору как резанная… Бить можно только за проступок, угрожающий жизни ребенка, а остальное ерунда
кто по-настоящему бьет, здесь не признается. а вообще то как-то дико даже звучит — бить детей
мои его так бояться))))))))
бьет, но я с ним борюсь, его заносит сильно!
накричать, припугнуть ремнем, дать подзатыльник — да. нифига мы не Макаренко...
бывший может по попе дать. редко, правда. я тогда жалею. а что сделаешь.
а мой милый такой авторитет, что ему стоит сделать голос построже и все. все начинают слушаться, даже я
говорит не кричи на сына! а если бы ударила — наверное вообще расстроился
муж раз по попке дал, ну у него рука тежелая, так что если надо то только я по попе, больше некому не разрешатся
Говорит, что не будет бить детей.Он у меня и матюкнуться при подростке стесняется, и курить тоже.Не то, что при маленькой крохе — при подросте 16ти лет.Так что бить не будет, я в этом уверена.)))
реже чем я.но давал по попе