кинетический песок!!хорошая штука)))

я как то покупала нечто похожее сыну не понравилось.и в этот раз долго думала стоит ли покупать, решилась.и оооооооооооо, на удивление сын поковырялся в нем минут 40, это прогресс)))моего ребенка трудно чем то заинтересовать, так что думаю другие детски с удовольствием просидят за ним полдня)))самой нравиться как он растекается и при этом не пачкает, что дает ощутимый плюс!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Тоже заказала. Вот жду. Думаю, им понравится, ведь обычны песок очень любят летом.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

да, песок крутой! мои каждый день подолгу играют в него))

Пожаловаться
Ксения

не пойму как по ссылке перейти, тоже мечтаю о нем, сколько стоит? и сколько вы взяли кг, чтоб нормально играть?

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
я взяла сегодня, только 1кг на пробу сначала, есть еще 5кг.купила за 790р 1кг.моему хватило.я выложила его в прямоугольную форму, положила туда баночки, мелкие игрушки типа киндеров, еще ножички для пластилина и все, ковырялся хорошо.
Пожаловаться
Ксения
не дешевая игрушка(((( но крутая!
Пожаловаться
Юлия

у нас живой песок, тоже нравится)

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
вот живой нас не впечатлил(((
Пожаловаться
Юлия

чем?) мои довольные)

Пожаловаться
Ксения
а чем живой отличается от кинетического? я думала это одно и тоже
Пожаловаться
Юлия
цветом и свойствами)

кинетический можно мочить, живой нет, на ощупь отличаются немного

Пожаловаться
Юлия
наберите в поисковике прям, все различия выдаст
Пожаловаться
Ксения
а по чем вы брали, я как-то набирала, так там цены прям огого были
Пожаловаться
Юлия
нам бабушка презентовала, она в местной закупке совместной заказывала, вместе с формочками и песочницей вышло 2500 вроде, но это в прошлом году. Сколько кг не помню уже(
Пожаловаться
Ксения
надо поискать и у нас его в сп)
Пожаловаться
Юлия
поищите конечно)
Пожаловаться
Анна

Мы тоже как-то не впечатлились пока. Но я лунный песок давала, он тоже очень приятный на ощупь. Но в планах в песочную студию попозже походить, хорошая штука.

Пожаловаться
Оксана
Я малыша каждый день этим с 10 мес. Завлекаю- подолгу сидит там ковыряется или разбрасывает:)
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
нам тоже нравится
Пожаловаться
Бендер

Мой каждый день просит, чтоб я ему этот песок достала) Сидит там часами ковыряется)

Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
нам бы так)))
Пожаловаться
Бендер
Ога))) Плюс в том что ребенок занят)

А вот минус что этот песок потом по всей комнате собираю))) Он на полу играет, машинки закапывает, экскаваторами капает и так далее)))

Пожаловаться
Юлия
И мы сегодня купили)очень нравится, уже 3 часа сидит
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
круто!!!
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у нас тоже есть

Пожаловаться
Елена

а нам не понравился)))

Пожаловаться
Бендер
Ваш может еще не понял))) Потом понравится)
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
до этого была похожая штука тоже ноль эффекта, а с этим песком сидел.для нас 30-40мин за столом это просто ваууууууууу
Актуальные посты