Дорогие мамочки! Хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу: «Когда же лучше отдавать ребенка в школу?»… Мой ребенок февральский, поэтому ему будет либо 6,5 либо 7,5 лет. Сейчас конечно еще нет 5, но я уже озадачена этим.
Когда в школу???
Комментарии
Актуальные посты
платная и бесплатная прививка акдс
платные палаты в 40 роддом екатеринбург
платные палаты в бердском роддоме цена за сyтки с фото
платные палаты в 40 роддом екатеринбург
платные палаты в бердском роддоме цена за сyтки с фото
пусть идёт с одногодками- в 7.5 лет. Я мартовская, пошла в 7,6.
у меня тоже доня февральская отдам в 7,5 не хочу лишать ребенка детства научиться еще, да и школу закончит к 18 осознанный возраст для поступления! меня тоже отдали в 7,6
Мы тоже мартовские ))) Нам, конечно, еще и 4 нет, но тоже задумываюсь… Если с этой группой садовской в школу выпускаться, то получится в 6,5. А вроде рано… Да еще у меня погодки, не знаю, младшего в школу выпускать через год или через два после старшего.
На сегодняшний день по закону ребенку должно быть 6,6 г. на момент поступления в школу. Старшая у меня пошла в 7,8, я не пожалела. Она уже была полностью готова и психологически и физически и морально.
Племянник пошел в школу в 6,5. Теперь он меньше всех в классе ростом, у него постоянный напряг из-за этого, учится плоховато. Учительница сказала, что особенно мальчиков нельзя рано в школу отдавать, они взрослеют медленнее девчонок. И менее организованны
в 7,5 советую идти, сама зимняя, пошла в 7,5, хотя читала в 5 лет. И дочку отдам в 7,5. Потому что учителя у нас советуют подождать, когда ребенок «дозреет» до школы, не торопиться.
6,5
Старший январьский.буду в 6.5 отдавать. Чтобы школу закончил в 17 лет и успел поступить куда нибудь.а то в 18 закончити сразу в армию загребут
У меня старший февральский отдала в 7,5, младший апрельский пошел в 6,4, в классе самый маленький и по возрасту и по росту и по развитию. Считаю лучше с 7 лет отдавать, особенно мальчиков
7,5