Первый раз в первый класс…

Завтра наше первое первое сентября. Мы так долго ждали этого дня, так готовились к нему и, когда он наконец-то наступил, дочка заболела. Кашель, температура, сопли… Лежит плачет. Очень хочет пойти на торжественную линейку, но я беспокоюсь, что она может заразить других деток, но и свою дочку лишать праздника не хочу, ведь это уже не повторится. Как бы вы поступили на моём месте? Оставили бы ребёнка дома или всё-таки пошли бы?

Первый раз в первый класс…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
О! Поздравляем первоклашку!)))
Как сходили?
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
спасибо. Сходили хорошо, дочка довольная как слон. Вот правда она и второго рвалась, но низя – болеет(((((((
Пожаловаться
Конечно повела бы! весь день с большим усилием лечитесь! За пол часа никого не заразит, зато будем масса впечатлений!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Спасибо, девочки, наверное так и сделаем. Это происходит 1 раз в жизни и не хочется лишать этого ребёнка из-за болезни.
Пожаловаться
Татьяна
Если нет температуры – я бы повела. Там линейка максимум час. А на классный час можно не ходить.
Пожаловаться
Мария
Мы тоже завтра первый раз в первый класс! Я бы на Вашем месте привела хотябы на линейку, чтобы не лишать ребенка праздника. Насколько я знаю, по программе через 2 недели будет концерт посвящение в первоклассники, вот как раз вылечитесь и придете на настоящий праздник Выздоравливайте!
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Спасибо, поздравляю вас с новым этапом
Пожаловаться
Ириша
Лечитесь сегодня целый день!!! Может завтра легче будет)))Если температуры не будет, думаю, можно и пойти. Для ребенка это как Новый год пропустить! Например, я помню свое Первое сентября в семь лет до сих пор))))
Пожаловаться
Дарья Наймушина
напоите на ночь кипяченым молоком со сливочным маслом… утром оденьте потеплее да покрасивее и сходите не надолго… а дома устройте праздник..)