У дочи в садике одной девочке купили абиссинского котенка, она теперь каждый день всем хвастается, а у остальных слюни по колено. Моя просила, просила, а вчера письмо деду Морозу написала, нарисовала котенка рыжего и сказала, что дедушка Мороз ей обязательно такого подарит… Как быть в такой ситуации?
Ребенок заказал котенка у деда Мороза, как быть?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли играть свадьбы на масленницу
можно ли идти в декрет позже 30 недель в украине
можно ли применять изофру 3меячному ребенку
можно ли идти в декрет позже 30 недель в украине
можно ли применять изофру 3меячному ребенку
А дедушка Мороз что говорит?
Я со многим уже высказавшимися согласна!
Во-первых, настоящего котенка я бы не подарила. Почему? Потому что сегодня она хочет котенка… как у подружки… потом платье… потом смартфон… потом мальчик такой же понравится… не стоит показывать ребенку, что это хорошо. Да и нужно знать малышке, что за котенком нужно ухаживать… убирать за ним туалет и т.д.
Во-вторых, поскольку письмо написано и нужен ответ… иначе детская мечта разрушится… тогда либо дарить игрушечного… но тут тоже обидно ей будет… либо писать от Деда Мороза ответ — этот вариант, конечно, лучше.
подарите интерактивного котенка)
Ребенок не понимает, а порода значение имеет — абики детей любят, как собачки игривые, я себе купила котенка питомнике Nefertee , он сразу с детьми общий язык нашел, кто знает, как беспородный себя поведет, вдруг поцарапает?
Рыжий кот деньги в дом несет))
Пусть учится ответственности, подарите))) Этих котят даром отдают) Вот наш… котенок
написать ответ, что это произойдет, но не в этом году, а когда она подрастет и появится самый лучший котик.
подарить рыжего интерактивного котенка, обьяснить что дедуля только игрушки дарит