Сколько ваш ребенок ходит в садик??

не очень правильно задала вопрос, сейчас уточню=)

Вот моя например ходит стабильно 2 недели,1 болеет, а как у вас??

просто все время болеет… вечно… то сопли, то кашель… нет такого чтобы целый месяц отходить без единого пропуска...

единственное помню, весной дочь ходила 3 недели=) это рекорд)

у нас в группе есть девочка, вот у нее имунитетище=) оочень редко, когда болеет, Но, у нее есть еще брат и сестра, и еще они постоянно(летом в смысле) ездят на черное море(ее мама говорит, что после черного моря, иммунитет очень крепкий..)

Сколько ваш ребенок ходит в садик??

Яна Яна
048905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

наш рекорд два месяца. до этого сопли, но это на клыки были. недавно неделю отболела, непонятно что было, температура поднялась до 40, потом вообще никаких признаков болезни(может опять зубы)

Пожаловаться
Яна Яна
ого=))))
Пожаловаться
Наташа
сама в шоке
Пожаловаться
Татьяна Полякова
С июля ходим в сад, болели раза 4. Один раз 2 недели на больничном сидели, остальные 3 раза по неделе.
Пожаловаться
Екатерина

а вы первый год ходите в садик? Моя дочка вначале тоже болела часто, но как пошел второй год в садике — постепенно стала реже болеть....

Пожаловаться
Яна Яна
третий уже=) раньше моя больше болела, сейчас гораздо меньше, но стабильность все ровно присутствует=)
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
1,5 месяца отходили 1месяц дома сидим
Пожаловаться
Марина

3дня 1,5 мес. дома, неделю ходим 2-3 болеем

Пожаловаться
Катюха Кулагина
Один день и три недели на больничном
Пожаловаться
Александра
С сентября ходим, 2 раща сидели дома с соплями просто! Стараюсь ловить вирус до его прихода))
Пожаловаться
Светлана
а как вы его ловите? мы вот тоже 3 дня и месяц болеем(хотя сидим дома уже при намеке на сопли)
Пожаловаться
Александра
Ну у нас дети пачками заболевают когда эпидемия, а у нас вначале сопли появляются и мы сразу дома неделю отсиживаемся!
Пожаловаться
Яна Яна
да… тоже интересно… как ловите?=)
Пожаловаться
Светлана
не мы если словили сопли, то на следующий день темпа и кашель
Пожаловаться
Александра
Ну может нам везет так просто, а может помогает то что я с рождения озабочена закаливанием)
Пожаловаться
Яна Яна
а как закаливаете??
Пожаловаться
Александра
Ходим босиком, в бассейне занимаемся с рождения, ещдим на море 2-3 раза в год, не кутаю, проветриваю все время, обливаю после купания холодной водой
Пожаловаться
Наталья

Ответить: Александра

я согласна что если ребенка забрать на начальной стадии то можно отделаться легким орз и за неделю быть здоровым полностью
Пожаловаться
ЮЛИЯ

3 дня ходит месяц дома держу

Пожаловаться
Наталина

болеет раз в пару месяцев

Пожаловаться
ЕленА

3дня-3недели

Актуальные посты