не очень правильно задала вопрос, сейчас уточню=)
Вот моя например ходит стабильно 2 недели,1 болеет, а как у вас??
просто все время болеет… вечно… то сопли, то кашель… нет такого чтобы целый месяц отходить без единого пропуска...
единственное помню, весной дочь ходила 3 недели=) это рекорд)
у нас в группе есть девочка, вот у нее имунитетище=) оочень редко, когда болеет, Но, у нее есть еще брат и сестра, и еще они постоянно(летом в смысле) ездят на черное море(ее мама говорит, что после черного моря, иммунитет очень крепкий..)
мне знакомая рассказывала что она работала в саду и там детям давали шиповник, еще чтото т.е. какую профилакутику вели в самом садике..
Ответить: Яна Яна
я только сейчас увидела возраст ваш… я думала вы первый год, ну вообще уже интервал должен увеличиться… по хорошему а там как пойдету нас с весны тьфу тьфу затишние, весной и то ветрянкой болели и палек ломали
Так же, как вы — 2 недели ходим, 1-2 недели сидим. Это ещё нормальные показатели, как я понимаю) Но мы только с августа ходим, надеюсь на увеличение промежутков, поживём — увидим)
Ходим всегда, могут заболеть один 1-2 раза в год)))И то зимой.ТТТ
у нас тоже есть девочка, которая ВООБЩЕ НИКОГДА не болеет. Ее удочерили. Я своего постоянно в детстве кутала, постоянно болел. Неделя в садике, месяц дома. Потом в садике их начали закалять, после сна ноги обливать сначала холодной потом горячей водой, или наоборот, точно не помню. Сначала все в ангину вылилось два раза подряд. А сейчас редко из их группы кто болеет.
первый год хождения в садик ходила так- 2 недели ходила, 2 неели болела
след учебный год ни разу не болела)
2 дня и месяц болеем сильно(((в группу вечно приводят больных детей.на море ездила в санаторий с сыном.приехали через месяц пошли в сад и понеслось
А ходим когда как-то 2нед ходит, 1 более, то неделю ходит, неделю болеет...
в прошлом учебном году болел 3 раза, в октябре, ноябре, марте. в этом недельку в конце ноября. ну это все болезни за 1,5 года. ттт
да, и ездим тоже каждый год на месяц в Крым, очень подлечивает природа
Болеем, в среднем, раз за сезон.