Вот чем занимается моя дочь! 31 октября 2014 18:58 Терпения конечно не хватает, но ей очень нравится когда у нее хорошо получается! С этого мы начинали! Вот это писали на прошлой неделе! А вот это вчера писали! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летВладислав12 лет Москва какая умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария14 летЕкатерина10 лет Волгоград Класс!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНастя МоЯшОкОлАдКа13 летМоЙпИрОжОк5 лет Пятигорск а с чего вы начинали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Омельченко Артем15 летМатвей12 летСофия8 лет Семипалатинск Класс! Мы тоже так пишем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой16 летЛапулька14 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман16 летМарат16 летАнастасия19 лет Санкт-Петербург По мне так МОЛОДЕЦ!!! У меня Марат пишет лучше, а Рома также, хотя мои на год старше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мария15 лет Воронеж И это в 4 года? Вот это да! Не, моей терпения не хватает и на полстрочки!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Светлана10 летИрина10 летЛюбовь15 лет Луганск Моя просто очень в школу хочет! Вот и стимул для нее писать и учить буквы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Светлана10 летИрина10 летЛюбовь15 лет Луганск Как нам говорили в садике: Вырабатывать терпение и усидчивость!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лукашевич Александр14 летАнна11 лет Красноярск Ого! В 4 года уже писать учится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Алинка11 лет Рязань Молодец какая, со временем все лучше и лучше будет, а вам терпенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Светлана10 летИрина10 летЛюбовь15 лет Луганск Ой спасибо! Терпение здесь точно нужно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Миша13 летЖеня8 лет Великий Новгород (Новгород) какая молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Светлана10 летИрина10 летЛюбовь15 лет Луганск Но только под присмотром мамы!!! А то начинает маляки делать!!!
какая умничка
Класс!!!!
а с чего вы начинали?
Класс! Мы тоже так пишем!
Как нам говорили в садике: Вырабатывать терпение и усидчивость!!!!
Ого! В 4 года уже писать учится!
какая молодец