Выбираю. 7 октября 2014 23:39 Какой лучше комбезик? Как думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён14 лет Тула зелегный нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Шибакова Полиночка15 лет Орехово-Зуево 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliver Денис14 летДмитрий11 летЕлена8 лет Тула Зеленый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Владимир14 летИлья11 летКсения9 лет Тула 1 и 2.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaAsya Давид15 летМарк9 лет Зеленый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Лилия12 лет Тула 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабаЖесть конфЭтка15 лет 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaLina Степан15 лет Губкин Зеленый. Но почему тебе нравится комбез? Не практически ни разу и неудобно! Ребенок сам его не оденет(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Да, мне кажется, что наоборот комбез легче надеть, чем полукомбез и куртку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Хизриева Магомед13 летАмин10 лет Балашиха 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska СтаршийСыночек14 летСтаршенькая20 летМладшаяДоченька12 летМалыш9 лет Тула 2 зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск Он сдельный? Я почему то всё же сторонница раздельных, а вот по цвету мне нравится 3ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан15 лет Тула Да, комбез это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Савина Полина24 годаМаксим20 летЕгор15 летАрсений11 лет Москва 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Володя12 летМария9 летАртем9 лет Ессентуки второй мне понравился Показать ещё12 Предыдущая статьяОтравился.Актуальные посты20 фильмов которые потрясли мир200 г муки это сколько стаканов
зелегный нравится.
2
1 и 2..
Зеленый)
4
2
2
2 зеленый
второй мне понравился