@
Сегодня с дочкой гуляли с утра, встретили знакомую. У нее дети примерно такого возраста как мои, только оба мальчика. Разговорились про отпуск. Она сказала, что завтра сына старшего с бабушкой отправит, а потом в середине августа и сами поедут, оставят детей у бабушки и сами на море – отдыхать.
Я сказала, что мы тоже на море собираемся, но с детьми. Были мои родители в гостях, хотели сына забрать к себе в деревню, а я отказалась – не представляю, как я без него буду, он в сад уходит, а я уже скучаю.
Так вот подруга и говорит – крепкие у тебя нервы – с детьми все время сама, да еще и на море с ними! А я ей сказала, что по-моему наоборот – нервов больше надо, чтоб ребенка месяц не видит. Каждый остался при своем мнении.
Я вот на золовку свою смотрю, она каждый год с мужем отдыхает, а дети у бабушки, может по 2-3 недели их не видеть, я такого даже не представляю, может, когда они вырастут уже, но не в таком возрасте!
А вы как думает, крепче нервы у кого?
А вот на море ездили впятером-совесть не позволяет оставить детей «тухнуть» в России, а самим отдыхать.
Нас родители всегда с самого малого возили отдыхать по многим городам. За это я им очень благодарна! А вот родители моего мужа отдыхали сами – он на море впервые поехал в 20 лет! И он сказал – отдых только всем вместе. Я с ним полностью согласна в этом вопросе.
Они настолько тяжело мне дались, мы их так долго ждали, что отпускать – страшно.
А я жду когда ж мои вырастут чтоб хоть на 1 ночку у бабушки остались. Высплюсь
. А вообще с мужем мечтаем «Вот вырастут замуж выйдут и все… можно и в кино и в парк и везде.» Правда он говарит что тогда нам ничего уже не нужно будет, но я ему не верю.
не вижу ничего ужасного чтобы отдохнуть без ребенка